Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Перенос базы данных форума на новый заново установленный форум

Вообщем есть такая проблема форум живет давно были установлены, потом удалены куча модификаций. Обновления с 2.3.1 до 2.3.6 прошел успешно без проблем но проблемы оставли скины поставить невозможно, некторые моды ругаются при установке универсальным установщиком.

Вообщем пробывал сделать так установил новый форум чистый причисты))) и на него залить всех пользователей топики темы ну всю важную информацию, но произошло то что я немог и предположить ни тем, ни форумов нет и пользователей тоже. форум остался чистым как после услановке.

Вопрос какие надо залить таблицы и какие еще действия произвести для нормального переноса важных данных на новый только установленный форум.

Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем uradvd

Рекомендованные сообщения

• Автор
Вообщем есть такая проблема форум живет давно были установлены, потом удалены куча модификаций. Обновления с 2.3.1 до 2.3.6 прошел успешно без проблем но проблемы оставли скины поставить невозможно, некторые моды ругаются при установке универсальным установщиком.

Вообщем пробывал сделать так установил новый форум чистый причисты))) и на него залить всех пользователей топики темы ну всю важную информацию, но произошло то что я немог и предположить ни тем, ни форумов нет и пользователей тоже. форум остался чистым как после услановке.

Вопрос какие надо залить таблицы и какие еще действия произвести для нормального переноса важных данных на новый только установленный форум.

Заранее спасибо!!!

почти сам нашел как все исправить вот этим модом PZ23-Database_Merger_v1.3

буду вечером думать))

В тегах ищите про перенос форума.

Еще закрепленная тема есть про чистку базы от старых модов...

Хотя внутри линейки 2.3 проблем быть не должно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.