danilesh 0 07/14/09 19:22 (изменено) Либо мне показалась, хотя кажется все таки нет, в теме hi-tech у моего форума появилась из ни откуда внизу ваша ссылка, как так случилось? Изменено 14 июля 2009 пользователем danilesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/14/09 20:46 Насколько мне известно эта ссылка называется Копирайт :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 07/14/09 21:14 Насколько мне известно эта ссылка называется Копирайт :rolleyes:ну пусть даже так, но почему она вдруг вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/14/09 21:47 ну пусть даже так, но почему она вдруг вылезлаПочти наверняка потому, что Вы установили бесплатный скин. Копирайт - неотъемлемая часть авторской работы. Fisana имеет полное право на своих скинах, которые она любезно предоставляет в бесплатное, кстати, использование, размещать свои копирайты со ссылкой на свой сайт. Удалять копирайт можно исключительно только с разрешения автора работы. А насчет вдруг - скорее всего, Вы просто не сразу заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 07/15/09 10:27 Почти наверняка потому, что Вы установили бесплатный скин. Копирайт - неотъемлемая часть авторской работы. Fisana имеет полное право на своих скинах, которые она любезно предоставляет в бесплатное, кстати, использование, размещать свои копирайты со ссылкой на свой сайт. Удалять копирайт можно исключительно только с разрешения автора работы. А насчет вдруг - скорее всего, Вы просто не сразу заметили.Ну как не заметил, больше пол года прошло и не заметил. Насчет копирайта я ничего не имею, но стоит ссылочка вообще не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/15/09 11:30 (изменено) Ну как не заметил, больше пол года прошло и не заметил. Насчет копирайта я ничего не имею, но стоит ссылочка вообще не в темуПо своему опыту скажу - если б я не знал, что в скине запрятан копирайт со ссылкой, то и по сей день бы может быть его не заметил. Fisana очень аккуратно ставит копирайты, я бы даже сказал - искусно вплетает в дизайн. Они совсем не бросаются в глаза, за что ей отдельное спасибо. В связи с чем хочу уточнить, что именно Вы понимаете под "вдруг вылезла"? Раньше была незаметна, а сейчас вдруг сильно в глаза бросается? Нельзя ли скриншот в таком случае?Может быть, Вы что-то изменили в оформлении форума и случайно порушили структуру копирайта?Или Вы таки возмущены самим фактом наличия ссылки? Изменено 15 июля 2009 пользователем Yu-val Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 07/15/09 12:50 (изменено) По своему опыту скажу - если б я не знал, что в скине запрятан копирайт со ссылкой, то и по сей день бы может быть его не заметил. Fisana очень аккуратно ставит копирайты, я бы даже сказал - искусно вплетает в дизайн. Они совсем не бросаются в глаза, за что ей отдельное спасибо. В связи с чем хочу уточнить, что именно Вы понимаете под "вдруг вылезла"? Раньше была незаметна, а сейчас вдруг сильно в глаза бросается? Нельзя ли скриншот в таком случае?Может быть, Вы что-то изменили в оформлении форума и случайно порушили структуру копирайта?Или Вы таки возмущены самим фактом наличия ссылки?нет против коирайта проблем нет, согласен "искусно вплетен в дизайн", где нибудь в углу или как то так.но тут конкретная ссылка Вот щас заметил и все вернулось как должно было быть Изменено 15 июля 2009 пользователем danilesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/15/09 17:30 нет против коирайта проблем нет, согласен "искусно вплетен в дизайн", где нибудь в углу или как то так.но тут конкретная ссылка Вот щас заметил и все вернулось как должно было бытьЕсли честно, то я так и не понял, в чем проблема и что означает в Вашей интерпретации выражение "конкретная ссылка". Все ссылки по определению конкретные, поскольку ведут на конкретный сайт. Абстрактных ссылок не бывает.То, что изображено на Вашем скриншоте, совпадает с тем, как должен выглядеть копирайт на этом скрине. И вообще, если у Вас проблемы именно с использованием стиля на Вашем форуме, то согласно правилам раздела, которые можно прочитать вверху, Вы этот топик не в том месте создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/18/09 00:36 Лицензионное соглашение у нас есть на сайте.Не нравятся копирайты, не пользуйтесь скинами. А пользуетесь, будьте добры чтить авторское право. Ссылка не в тему, а гражданский кодекс нарушать – в порядке вещей. В первом скине под 3.0 есть еще и спонсорская ссылка. Нам как-то еще весной год хостинга оплатили.В знак благодарности поставила ссылку в одном из скинов.Ссылка не спрятана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilesh 0 08/06/09 11:13 да не в этом дело было, был какой то глюк шаблона, что ссылка на ваш ресурс вылезла прям в новом месте и очень не удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/06/09 11:26 Она там всегда была, если вылезла. А места я выбираю такие, которые не мешают пользовательским ссылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamp 0 08/27/09 05:58 Здравствуйте -) У меня возник вопрос , предоставляется ли скидки на вырезание копирайтов маленьким некоммерческим ресурсам ? К примеру достаточно ли мне будет оплатить вам 10 доолларов за вырезание копирайта с форума на котором будет максимум зарегистрированно 100 пользователей ( в далёком будущем ) ? И вопрос номер 2 , я что-то не нашёл страницы с описанием того , как должна происходить оплата за вырезание копирайтов , какими способами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/27/09 08:31 Господи, да на западе народ не знает, как пожертвования перечислять.100 человек скачает, 10 жертвовать хотят, спрашивают как это сделать. Манибукер завела, а из штатов с ним не могут нормально работать, а мы с paypal... Достают меня письмами, чтобы узнала, как деньги в Россию пересылать. А тут 150 тысяч скачивает, а вопросы задают только о вырезании копирайтов. Да еще торгуетесь...Вам не стыдно?Мне, если честно, за Державу уже обидно.Такие сайты, как наш, за границей прекрасно живут на пожертвования, а мы вынуждены ссылки в сапе продавать, чтобы выжить. Цена за вырезание – 30wmz. Без торговли.За все время двое оплатили. И перестала писать об этом в описании скинов, но кое где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/27/09 08:45 У меня возник вопрос , предоставляется ли скидки на вырезание копирайтов маленьким некоммерческим ресурсам ? К примеру достаточно ли мне будет оплатить вам 10 доолларов за вырезание копирайта с форума на котором будет максимум зарегистрированно 100 пользователей ( в далёком будущем ) ?Интересно, какую скидку мне просить за закрытый форум. :( А чем мешают копирайты? Господи, да на западе народ не знает, как пожертвования перечислять.Может вам стоит завести как на западных ресурсах страничку пожертвовать. И способы оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/27/09 08:49 Она есть, только данные кошельков оттуда убрала.Год висели ссылки на http://ipbskins.ru/donate.html везде.Потом убрала за невостребованностью. Страничку пустила под кнопки и под сапу, так как так от нее больше пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение