tamp 0 08/27/09 21:12 А тут 150 тысяч скачивает, а вопросы задают только о вырезании копирайтов. Да еще торгуетесь...Вам не стыдно?А с чего мне стыдно должно быть ??? За спрос как говорится , денег не берут ... А стыдно должно быть тем кто без вашего согласия ваши копирайты убирает , а мне за то что я для некоммерческого ресурса 20 баксов хочу съэкономить - нет не стыдно ... Господи, да на западе народ не знает, как пожертвования перечислять.100 человек скачает, 10 жертвовать хотят, спрашивают как это сделать. И я жертвовал одному сайту 5 долларов , я оттуда фильмы старые советские скачивал , но там про лицензию слова небыло - были только номера интернет кошельков ...а тут конкретная цена , и почему бы не спросить одна ли цена для коммерческих и некоммерческих сайтов ??? И к слову , вы когда на рынок за продуктами ходите , и там торгуетесь вам тоже стыдно ??? Мне, если честно, за Державу уже обидно. -) ( иронично улыбнулся ) Такие сайты, как наш, за границей прекрасно живут на пожертвования, а мы вынуждены ссылки в сапе продавать, чтобы выжить. Ну собственно говоря , что вам мешает взять домен ипбскинс ус и перевести сайт на английския язык ? -) Тут лирическое отступление -) Мы живём в рыночных отношениях , и рынок диктует свои цены ... К примеру учителя всегда плачутся что им маленькая зарплата , но все сидят на своих местах , а пошли бы работать утда где больше платят , так у государства выбора бы больше не было бы и оно бы им зарплату повысило бы ... -) Или к примеру не идут продажи скинов в россии , так может акцию устроить - к примеру для некоммерческих ресурсов на вырезание копирайтов скида - 10 баксов -))) :( Цена за вырезание – 30wmz. Без торговли. А может всёже для некоммерческого ресурса хотябы 15 ? -) Интересно, какую скидку мне просить за закрытый форум. Начинай с 5 , потом поломайся и купи за 8 -))) А чем мешают копирайты? Не люблю я их , хотел вырезать сам , но потом нашёл в интернете предъявы к тем форумам которые вырезали сами копирайты , и надо заметить - предъявы справедливые ... не хочу чтобы мне потом предъявы киадали ... Страничку пустила под кнопки и под сапу, так как так от нее больше пользы.А вот пробовал ссылки на сапе продавать - ну не идут у меня продажи -((( Может карма плохая , чакры чистить надо ??? -((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/28/09 06:01 А стыдно должно быть тем кто без вашего согласия ваши копирайты убирает , а мне за то что я для некоммерческого ресурса 20 баксов хочу съэкономить - нет не стыдно ...Не коммерческий ресурс это ваш флаг? У меня все ресурсы не коммерческие. Но если стоит платное ПО, то оно стоит честное. Не люблю я их , хотел вырезать сам , но потом нашёл в интернете предъявы к тем форумам которые вырезали сами копирайты , и надо заметить - предъявы справедливые ... не хочу чтобы мне потом предъявы киадали ...А кто мешает. Есть свободные форумы, где удаление копирайтов не является преступлением. К ним можно найти много тем оформления. Проблем нет. Или дело в другом? А вот пробовал ссылки на сапе продавать - ну не идут у меня продажи -(((Речь идет про некоммерческий ресурс? :( Может карма плохая , чакры чистить надо ??? -(((Надо начинать раскрутку сайтов не с удаление копирайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/28/09 11:06 Речь идет про некоммерческий ресурс?Коммерческие ресурсы в сапе ссылки покупают, а не продают. А если продают, то без ведома хозяев обычно. Либо взломают и код сапы пропишут, либо нанятый админ/сеошник решит себе дополнительный заработок организовать. Коммерческим ресурсам нужно продать товары/услуги. Их доходы должны быть несопоставимы с доходами от сапы, которая, к тому же, может сильно навредить как имиджу, так и позициям в ПС. Ради копеечного заработка (по сравнению с доходами от коммерции) никто сапу не повесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/28/09 11:15 Коммерческим ресурсам нужно продать товары/услуги.Можно комерцию сделать и на продаже ссылок и банеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/28/09 11:29 Но это заработок на сайте, а не коммерция в понимании "коммерческий сайт".Если контекстную рекламу вешаете и зарабатываете на ней, сайт от этого коммерческим не становится.Сапа из той же серии, только заработать на ней проще (не важна посещаемость), но ПС за нее могут санкции наложить. PsC директа за август 60 рублей примерно получится, с адсенса – совсем слезы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamp 0 08/28/09 18:26 Но если стоит платное ПО, то оно стоит честное. Вот не надо меня лечить , ага ??? И виндовс вы у дяди била гейеца купили , и майкрософт офис у вас лицензионный , и все игрушки у вас по лицензии - заливайте кому либо другому , ага ? Или дело в другом? Да , дело в другом ! Я на работу уезжаю в 7 утра приезжаю в 10 вечера , сейчас я всё брошу и как обкакавшийся буду искать бесплатные форумы и стили к ним ... есть ИПБ , он настроен под меня я знаю как его устанавливать ... Есть скин от Фисаны , который я уже изменил под себя , и есть 15 баксов к примеру за вырезание копирайта -))) :( Речь идет про некоммерческий ресурс? Нет речь идёт про говносайт xyitor.net.ru , который мне абсолютно не нужен и который я , когда делать нефига я пускаю подо всякого рода эксперименты , ибо убить - не жалко ... , хотя сайт о5 таки является некоммерческим ... Надо начинать раскрутку сайтов не с удаление копирайтов. Молодой чемодан , Я вам про фому , вы мне про ерёму ... Тому конкретно форуму в котором я бы хотел бы убрать копирайт расскрутка совсем не нужна , это форум игрового клана в старой игрушке , и в настройках сервера игрушки идёт ссылка на сайт , а яндекс и гугэль мне настолько пофиг , с этого сайта я не собираюсь ничего продавать -) ... и переходы с поиска мне туда просто не нужны ... И вообще не надо учить меня как расскручивать сайты ??? Fisana а ваш номер кошелька яндекс-денег какой ? в выходные готов перевести 15 баксов за разрешение убрать копирайт -))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 08/28/09 22:26 (изменено) Вот не надо меня лечить , ага ??? И виндовс вы у дяди била гейеца купили , и майкрософт офис у вас лицензионный , и все игрушки у вас по лицензии - заливайте кому либо другому , ага ?А вот представь себе - и виндовс купленный, и даже майкрософт офис лицензионный. И даже игрушки, которых аж три штуки - все по лицензии. Чему ты удивляешься? Тому, что, есть люди, которые уважают авторские права? Извини, что на ты - после всего сказанного на Вы просто не могу себя заставить обращаться. Да , дело в другом ! Я на работу уезжаю в 7 утра приезжаю в 10 вечера , сейчас я всё брошу и как обкакавшийся буду искать бесплатные форумы и стили к ним ... есть ИПБ , он настроен под меня я знаю как его устанавливать ... Есть скин от Фисаны , который я уже изменил под себя , и есть 15 баксов к примеру за вырезание копирайта -)))Если ты такой занятой, то зачем тебе вообще форум? А если есть хорошая работа, то почему не можешь позволить себе потратить 30 баксов на хобби? А самое главное - чем тебе помешал копирайт? Вот честно, не понимаю. Допустим, ты купил себе Мерседес. Ты будешь спиливать за дополнительные деньги эмблему Мерседеса? Молодой чемодан , Я вам про фому , вы мне про ерёму ... Тому конкретно форуму в котором я бы хотел бы убрать копирайт расскрутка совсем не нужна , это форум игрового клана в старой игрушке , и в настройках сервера игрушки идёт ссылка на сайт , а яндекс и гугэль мне настолько пофиг , с этого сайта я не собираюсь ничего продавать -) ... и переходы с поиска мне туда просто не нужны ... И вообще не надо учить меня как расскручивать сайты ??? Если все настолько пофиг, то зачем убирать копирайт?Fisana а ваш номер кошелька яндекс-денег какой ? в выходные готов перевести 15 баксов за разрешение убрать копирайт -)))Удивительно мне - вроде бы цена была названа. Выпрашивать после этого скидку - это уже самоунижение. Изменено 28 августа 2009 пользователем Yu-val Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamp 0 08/28/09 23:00 Если ты такой занятой, то зачем тебе вообще форум? Данный форму для общения игроков клана -) А если есть хорошая работа, то почему не можешь позволить себе потратить 30 баксов на хобби? Могу потратить -) Просто торговаться очень люблю -) Я удовольствие от покупки больше испытываю если за цену побъюсь -) Допустим, ты купил себе Мерседес. Ты будешь спиливать за дополнительные деньги эмблему Мерседеса? А допустим был у вас аккаунт на хостинге укоз , переехали вы на платный хостигн и рекламу от укоза в верхней строке с собой прихватите ? Удивительно мне - вроде бы цена была названа. Выпрашивать после этого скидку - это уже самоунижение. У нас с вами понятия разные -) И вы мне скажите где этого униженья нет ? Так вот еду я давече по октябрьской набережной - и фигак - взмах полосатой палочки - видите ли депутат едет , и полчаса стоять , не униженье ? и что теперь не ездить ? или давече еду в метро и человек в голубой форме - а ваши документики ? а с какого фига я что-то кому то показывать должен ? не униженье ? и в метро теперь не ездить ? или вот давече еду по шлюссенбурке , фигаек передо мной страшная авария , зубило в смятку , ну я лом достаю и давай им махать у зубила двери выламывать , а в зубиле 3 трупа все в кровище , и я в это месево лезу вытаскивать ... и что не униженье ? в чужих потрахах копаться ? если так как вы судить так и вся жизнь сплошное униженье ... А вот представь себе - и виндовс купленный, и даже майкрософт офис лицензионный. И даже игрушки, которых аж три штуки - все по лицензии. Чему ты удивляешься? Тому, что, есть люди, которые уважают авторские права? Тут грань очень тонкая -) где заканчиваются авторские права и начинается народное достояние -) Ведь согласитесь мы же с вами , после каждого сообщения на русском языке не ставим в низу копирайт " написанно на языке Кирила и Мифодия" -) так что спорить тут бесполезно -)Номер яндекс кошелька скажите -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 08/29/09 07:05 (изменено) Вам же сказали: "Цена за вырезание – 30wmz. Без торговли."Хотите получить удовольствие от торговли - идите на рынок.За продуктами в супермаркет ходите, тоже у кассы торгуетесь? Изменено 29 августа 2009 пользователем Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 08/29/09 11:17 Данный форму для общения игроков клана -)Вот не понимаю, чем форуму игроков клана мешает копирайт? Могу потратить -) Просто торговаться очень люблю -) Я удовольствие от покупки больше испытываю если за цену побъюсь -)А. А допустим был у вас аккаунт на хостинге укоз , переехали вы на платный хостигн и рекламу от укоза в верхней строке с собой прихватите ?Реклама бывшего хостера не имеет отношение к сайту после переезда. А логотип на автомобиле указывает на производителя. Вот парадокс, не слышал о людях, которые требовали бы удалить логотипы с мерседеса. Тут грань очень тонкая -) где заканчиваются авторские права и начинается народное достояние -) Ведь согласитесь мы же с вами , после каждого сообщения на русском языке не ставим в низу копирайт " написанно на языке Кирила и Мифодия" -) так что спорить тут бесполезно -)Я надеюсь, что в реале не возникает проблем, с определением, какие вещи - ваши, какие - соседские, а какие являются народным достоянием? Ты же будешь требовать посадить за решетку того, кто решит попользоваться твоими вещами, ссылаясь на то, что дверь в твою квартиру оказалась слишком тонкой?В сфере интеллектуальной собственности все то же самое, в Гражданском Кодексе, части четвертой, все правила игры четко изложены. Номер яндекс кошелька скажите -)Вот я бы на месте Фисаны пошел бы навстречу в желании получить удовольствии от торговли, назначив бы следующую цену в 50 баксов. 30 - за удаление копирайтов, а 20 - за доставленное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/30/09 18:10 Вот не надо меня лечить , ага ???Я лечу в личке. С полным медикаментозным курсом. Есть выход, на хороших хирурга, если совсем все будет запущенно. И виндовс вы у дяди била гейеца купили ,Хотя у меня стоит OpenSuSe, Windows тоже куплен. и майкрософт офис у вас лицензионный ,А что это такое? Офисный пакет? На работе и дома, стоит OpenOffice. И речь идет не о личном софте, а об общественных проектах. и все игрушки у вас по лицензии - заливайте кому либо другому , ага ?Я не играю в игрушке. Ага. Хотя около 10 игрушек стоят. Лицензия. У меня нет времени на игры, хотя я работаю с 9 (10) до 19 Да , дело в другом ! Я на работу уезжаю в 7 утра приезжаю в 10 вечераСказки? При таком графике графике работы, просить копеечные скидки у дизайнеров? Не верю. и есть 15 баксов к примеру за вырезание копирайта -))) :(Подкинуть еще 15? На бедность? Могу перевести на кошелек к Fisana И вообще не надо учить меня как расскручивать сайты ???Уважаемый дедушка, вы сами просили совет --А вот пробовал ссылки на сапе продавать - ну не идут у меня продажи -(((Может карма плохая , чакры чистить надо ??? -(((То есть, явно в консерватории, что-то пора править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/21/13 22:56 Цена за вырезание – 30wmz. Без торговли.Hello there.Воскрешаю тему с 2009 года, честно говоря, это была первая тема, которую я нашел, поправьте меня если что не так.Цена в силе?И если да - куда можно перечислить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение