Опубликовано: 15 июля 200916 г Реально ли этот мод вытащить из форума? Если да то кто возьмётся и сколько за это попросит?
Опубликовано: 16 июля 200916 г Прочитал название темы, сообщение... Так и не понял что требуется :rolleyes:
Опубликовано: 16 июля 200916 г Автор Вроде всё понятно. Есть мод оплаты постинга за сообщения. Продают только установку на форум. Дистрибутив на руки не дают. А мне нужно перенести его на третью версию форума. Обновлений до третьей версии не предвидится.
Опубликовано: 2 августа 201213 г Здравствуйте Прошу по возможности оказать помощь либо дать совет правильный. Версия форума 2.3.6ставлю Mod paysys for IPB = все меняю и извеняю как нужно после установки выдает-------------Здравствуйте! На вашем форуме прошла инициализация мода оплаты за общения PaySys v1.3.1 alpha 5, прежде чем начатьпользоваться модификацией требуется провести дополнительные мероприятия по обеспечениюработоспособности мода.------------------------------ Создание таблицы ibf_pay_history [Ok]Создание таблицы ibf_pay_rules [Ok]Создание таблицы ibf_paysys [Ok]Внесение изменений в таблицу ibf_posts [Ok]Внесение изменений в таблицу ibf_forums [Ok]Внесение изменений в таблицу ibf_members [Ok]Установка базовых настроек мода [Ok]--------- Собвственно вопрос: ни где не могу найти этот мод на форуме в Админке его просто нет. Вторые сутки пересталяю и удалявсе одно и тоже, что-то делаю не так. :( может кто поможет? Спасибо заранее
Опубликовано: 3 августа 201213 г Товарищи, люди добрые, ну помогите пожалуйста разобраться, я запенился уже по 300 раз в сутки удалять вс с ФТП и базы и ставить новые сборки - толку нет никакого все одно и тоже как на 2.2.2 версии так и на 2.3.6 Не появляется ни где этот модуль не в админке, ни на форуме его просто нету :((( :(
Опубликовано: 3 августа 201213 г Но - я думаю что знаю в чем проблема. я не могу найти где это менять - подскажите пожалуйста где это находиться? skin_boards (главная страница) -> ForumRow спасибо товарищи ======================================== 3.Изменяем шаблоны в админке: 3.1 skin_boards (главная страница) -> ForumRow найти: {$data['_queued_img']}вставить перед!!!: <table width="100%"><tr><td> найти: {$data['description']}вставить после: {$data['forum_pay']} найти: {$data['_queued_info']}вставить после: </td><td align="right">{$data['sponsor']}</td></tr></table> 3.2 skin_global (глобальные шаблоны) -> member_bar найти: <b><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=UserCP&CODE=00" title="{$this->ipsclass->lang['cp_tool_tip']}">вставить перед!!!: {$this->ipsclass->ps->openerlink} 3.3 skin_topic (просмотр темы) -> member_bar найти: <div class='popupmenu-item'> {$author['_pp_gender_image']} <a href="{$this->ipsclass->base_url}showuser={$author['id']}">вставить перед!!!: {$post['ps_t_menu']} найти: <if="$author['custom_fields'] != """> {$author['custom_fields']} </if>вставить после: <br />{$post['ps_info']}
Опубликовано: 3 августа 201213 г я не могу найти где это менять - подскажите пожалуйста где это находиться?В АЦ. Это группы/шаблоны стиля.
Опубликовано: 3 августа 201213 г УРААА!!! все получилось главное все выполнить по инструкции. сделал все на 2.2.2 сейчас буду ставить на 2.3.6 и менять надо тут = \resources/ipb_templates.xml у меня все получилось В АЦ. Это группы/шаблоны стиля. хм... понятно попробую, значит это после установки в Админ панелиполучаеться сменить надо, а я до установки все искал где сделать
Опубликовано: 3 августа 201213 г все установилось на 2.3.6 Но есть вопрос :( вот с левой стороны где там есть Аватарка, Группа, сообщений и пр. там нету статистики сколько и чего заработанно - помогите пожалуйста ее вывести там если это не сложно появилось просто меню в верху PS а вот статистики нет (в меню если зайти там есть статистика) Спасибо
Опубликовано: 3 августа 201213 г там нету статистики сколько и чего заработанно - помогите пожалуйста ее вывести там если это не сложно А ее там должно быть? Если в пункте "Изменяем шаблоны в админке" нет ничего связанного с RenderRow или PostRow (точное название шаблона сообщений не помню), такая статистика значит там не предусмотрена и вам нужно обратится к автору мода откуда вы его "вытащили".
Реально ли этот мод вытащить из форума?
Если да то кто возьмётся и сколько за это попросит?