July 16, 200916 yr Всем привет, помогите пожалуйста найти место где нужно поменять цвет, вот запутался в сообщение цвет серого цвета, почти все поменял кроме него, не могу найти, либо это в гифе либо не знаю. спасибо Edited July 16, 200916 yr by seys
July 16, 200916 yr По моему вы не в тот раздел обратились. Точно знаю что эта тема не раз поднималась.
July 16, 200916 yr Author я здесь в первый раз, ну так что ? кто нить подскажет где можно поменять цвет? пожалуйста очень надо, все поменял кроме этого
July 16, 200916 yr Я не знаю. Могу предположить, что где-нибудь в .post1 или .post2. Хочу сказать, что цвета на форуме подобраны ужасно.. они слишком резкие. Особенно, если голова болит, как у меня сейчас, то это вообще убийство. Советую сделать по-мягче)
July 17, 200916 yr style_images\Папка вашего скина\folder_editor_images Там: css_rte.css Видимо вы это ищете))) Там же вся графика от редактора лежит.
July 18, 200916 yr Author style_images\Папка вашего скина\folder_editor_images Там: css_rte.css Видимо вы это ищете))) Там же вся графика от редактора лежит. Спасибо ты лучший!!! я тебя обожаю :D
Всем привет, помогите пожалуйста найти место где нужно поменять цвет, вот запутался в сообщение цвет серого цвета, почти все поменял кроме него, не могу найти, либо это в гифе либо не знаю. спасибо
Edited by seys