Кос 0 01/28/10 05:13 отличный скин, но! Пропало поле быстрого ответа и в расширеной форме ответов поле для текста не показано полностью. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/28/10 09:27 В каком браузере? Какая версия в 3.0?На дефолтном скине с этим ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кос 0 01/29/10 03:55 В каком браузере? Какая версия в 3.0?На дефолтном скине с этим ок? Да, на дефолтном всё ок. Версия форума 3.0.4....возможно дело в том что скины обновили до версии 3.0.5? Несколько месяцев назад ставили ваш скин IBR3 IPB - работает корректно, а вот с другими прямо беда какая-то... поле ответов корявое что на скине light IPB, что на Delicate Blue IPB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZABor 0 01/29/10 07:18 Второй день пытаюсь установить скин. Импорт самого стиля проходит нормально, а вот при импорте изображений выдается ошибка: «Ошибка импортирования: Не удалось записать файлы изображений». На папке style_images стоят права 777, даже создается каталог с названием стиля light, но она пуская. Куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/29/10 08:38 Да, на дефолтном всё ок. Версия форума 3.0.4....возможно дело в том что скины обновили до версии 3.0.5? Несколько месяцев назад ставили ваш скин IBR3 IPB - работает корректно, а вот с другими прямо беда какая-то... поле ответов корявое что на скине light IPB, что на Delicate Blue IPB.Возможно.В версии 3.0.5 быстрый ответ в ie7 и на дефолтном скине наполовину не виден. Это очередной косяк разработчиков скрипта. В 3.0.4 было нормально.Но в шаблоны редактора изменения не вносились, поэтому странно это. Шаблон должен "схватиться" из вашей версии. Второй день пытаюсь установить скин. Импорт самого стиля проходит нормально, а вот при импорте изображений выдается ошибка: «Ошибка импортирования: Не удалось записать файлы изображений». На папке style_images стоят права 777, даже создается каталог с названием стиля light, но она пуская. Куда копать?safe mode стоит? 2Kos http://www.invisionmodding.com/index.php?a...p;showfile=1364Отсюда можно скачать предыдущую версии скина. 3.04 (см. внизу). Тут мне надо архив поменять, чтобы сохранялись версии. В этом архиве не запоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZABor 0 01/29/10 12:54 (изменено) safe mode стоит?Архив-то с самим стилем без проблем распаковывается. Изменено 29 января 2010 пользователем ZABor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/29/10 13:17 Я, кажется, конкретный вопрос задала.Читаем пункт 5.Если проблема связана с safe mode, лучше сменить хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 02/06/10 08:34 Fisana, подскажите пожалуйста, как мне убрать вот этот бэкграунд с этого скина?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 02/06/10 08:57 (изменено) Нет! Белый бэк, по краям Изменено 6 февраля 2010 пользователем Pavlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/06/10 09:29 .category_block - паддинг 5 обнулить или убрать там белый backgroundИ не только там.Все места не помню. Ищите.Там и белый бордер убирать придется в ряде классов. Мне нравится вид с белым контуром в этом скине?Хотите его испортить? Сами как-нить тогда...Помогать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kos-Master 0 02/12/10 15:38 (изменено) Как установить шрифты? Пример : http://kos-master.ru, а хочю такие какие были со скином Изменено 12 февраля 2010 пользователем Kos-Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/12/10 15:45 Ссылка не открывается.Но это не важно. Хотеть можно какие угодно, но использовать возможно только те, которые имеются в папке системных шрифтов на компьютерах у Ваших пользователей.Это не те шрифты, которые используются в картинке для логотипа. В логотипе можно использовать любые, так как это картинка.Шрифт к картинке логотипа приложен в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardsoda 0 02/18/10 14:20 Привет. Отличный скин!!! Легкий и воздушный. Вот применительно к моему форуму - ЗДЕСЬ :)У меня такой нубский вопрос именно по этому шаблону - Как поставить внизу по середине в футтере счетчик liveinternet??? Пробовал и так и сяк... что-то не выходит :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/18/10 15:42 Попробуйте такглобальные > globalTemplateНайдите </ul> </div> <!-- __FOOTER__ -->И перед этим кодом добавьте<li> код liveinternet </li>Встанет не посередине, а чуть ближе к правому краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение