Hardsoda 0 02/18/10 16:48 Fisana, спасибо большое за помощь - все получилось и за вашу работу!!! Продолжайте в том же духе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archy 1 03/22/10 15:26 Спасибо, великолепный скин, но там на сегодня осталась одна бага - золотые звезды на синем фоне в репутации...Не подскажете, как это быстро пофиксить самому? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/22/10 15:33 - золотые звезды на синем фоне в репутации...В скине нет синего фона в репутации.Там вообще нет синего цвета.В репутации звезды не отображаются. Переключите на демофоруме на light и покажите, что имеется ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKERAHT 0 03/27/10 09:11 Красивый скин. Большое спасибо.Но у меня имеются проблемы с галереей. 1. Названия категорий нечитаемы.2. Какие-то полоски непонятные.3. При открытии изображения панель "детали изображения" находится не рядом справа, как в стандартном скине, а ниже картинки.Версия IPB 3.05. Скин качал буквально пару дней назад. Версия галереи 3.02. Скин ставил после установки галереи. В стандартном скине всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/27/10 09:16 А эта версия скина совместима с галереей 3.1.0Ваша галерея УСТАРЕЛА http://www.invisionmodding.com/index.php?a...p;showfile=1364Можете тут скачать версию от 15-го декабря (версии внизу станицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powder 0 08/06/10 15:16 (изменено) А можно ли отдельно менять размер текста форумов и топиков в них?В styles_css нашел только table.ipb_table h4, table.ipb_table .topic_title { font-size: 1.1em; font-weight: bold; display: inline; }Но оно меняет шрифт везде, а мне бы названия тем в форумах оставить по дефолту Фисана, подскажите - мне нужно с точностью до наоборот. Темы в форумах сделать bold. Где нужно дописать? Изменено 6 августа 2010 пользователем Powder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/06/10 18:01 Добавить в ipb_styles.css tr.row2 td h4 a, tr.row1 td h4 a{ font-size: 1.1em; font-weight: bold; } tr.row2 td h4 a:hover, tr.row1 td h4 a:hover { text-decoration: underline; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salexua 0 02/24/11 10:14 (изменено) А как в этот стиль, добавить отображение модераторов под разделами форума? Вопрос не по теме Добавление модераторов – не проблема скина Light Изменено 24 февраля 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/24/11 10:21 А что, на стандартном скине они добавились средствами управления, а на Light отсутствуют?Если да, дайте скриншот.Если Вы просто издеваетесь, спрашивая как назначить модератора (вообще) в теме поддержки скина, получите warn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salexua 0 02/24/11 10:28 (изменено) Нет, я назначил модератора раздела, а на гравной под разделом они не выводяться. Погуляв по админке ничего не нашел. Думал может надо код править. Оффтопик продолжается Это Ваши проблемы. Наймие кого-нибудь для более эффективных прогулок по админке.Скин Light отображает модераторов точно также, как и стандартный. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/24/11 10:33 Но Light скин-то тут при чем???Еще раз спрашиваю. На стандартном голубом выводятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg 0 05/18/11 14:00 (изменено) Fisana, установила ваш скин. Форум нарушает авторские права Да, видимо, не совсем корректно. В настройках поменяла логотип. А как сделать его на всю шапку? Точнее, заменить синюю полосу на белый фон?И по поводу галереи. Чтобы ее установить, нужно теперь снова удалить шаблон, установить модуль галереи, а потом ставить шаблон? Или я не правильно поняла? Изменено 18 мая 2011 пользователем Fisana Ссылку на нелегальный форум убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/18/11 18:14 (изменено) Графика "не взялась" (в скине сейчас дефолтная). Перестройте кэш.Не поможет, тогда разбирайтесь, почему не установлена графика.Если проблема с настройками хостинга, спрашивайте в другом разделе. Дизайн Light к этому отношения не имеет. Да. Вначале устанавливайте модули, затем скины. При обновлениях тоже.Потому что, к сожалению, установщик игнорирует изменения для модулей, которые отсутствуют на форуме. Ps.А зачем Вы скин для 3.0 впендюрили на форум 3.1?Совсем ничего не читали про совместимость версий? И зачем даете ссылки на форум с убитыми ссылками в копирайтах? Это запрещено. Вы нарушаете законы, но мы к этому не желаем иметь никакого отношения.Читайте наши правила. Изменено 18 мая 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RasH.cs 0 07/03/11 18:42 Скин встал вроде как хорошо, но как всегда есть но. В навигации по форуму, т.е у вас например: Дизайн и модификация Invision Power Board > Работа с IPB > Downloads – Файловый архив > Skins/Скины > IPB v3.0.Вот если например я нажму на своём форуме на "Работа с IPB", то у меня вылезет сообщение: Not Found The requested URL /forum/180-игровые-реÑурÑÑ‹/ was not found on this server. Что сделать? Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/03/11 19:23 Версию перепутали. Последняя версия этого скина для 3.0 без ошибок работает с 3.0.4 – 3.0.5 А у Вас какая-то старая, вроде 3.0.2, судя по описанию бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение