Опубликовано: 20 июля 200916 г Привет всем , у меня такая проблема косятся заголовки если вписан длинный текс заголовка.. помогите пожалуйста .. заранее всем большое спасибо ! Изменено 20 июля 200916 г пользователем GeoBuch
Опубликовано: 20 июля 200916 г Привет всем , у меня такая проблема косятся заголовки если вписан длинный текс заголовка..Посмотрел вроде внимательно, но проблемы не увидел. Если Вы имели ввиду сдвинутые колонки, так это не баг, а фича этого скина.
Опубликовано: 20 июля 200916 г Автор Посмотрел вроде внимательно, но проблемы не увидел. Если Вы имели ввиду сдвинутые колонки, так это не баг, а фича этого скина. Ясно тогда поставим мою просьбу так... как убрать нафиг эту фичу :D))
Опубликовано: 21 июля 200916 г Автор тому кто не знает где удалять nowrap="nowrap" это в skin_board > forumrow :)) а то везде написано что нужно удалить а где :))) Изменено 21 июля 200916 г пользователем GeoBuch
Опубликовано: 21 июля 200916 г Там еще тем вагон и маленькая тележка, где написано, где :) Вопрос очень часто задают.Далеко не все темы тегами отмечаем.
Привет всем , у меня такая проблема косятся заголовки если вписан длинный текс заголовка..
помогите пожалуйста .. заранее всем большое спасибо !
Изменено пользователем GeoBuch