Naga 0 07/25/2009 04:54 PM Доброго времени суток.Версия форума: 2.3.6Версия IP.Blog: 1.4.2Проблема состоит в том, что с данным стилем (ваш стиль Underlight) в блоге не работает сортировка модулей (нет возможности перетаскивать и выключать их прямо в блоге, не всплывает AJAX-меню настроек блога).Также категории не держутся на своих местах и все жмуться к левому краю.Чтобы было более понятно, сделал скриншот: При этом, на стандартном стиле все прекрасно работает.Буду рад любой помощи в данной проблеме.Заранее очень благодарен. Share this post Link to post
Fisana 700 07/25/2009 06:02 PM Это не наш стиль. Автор его здесь когда-то выложила.В архиве в описании скина есть ссылка на ее сайт.Когда она его делала, этой версии блогов еще не было. И на будущее.Этот раздел к дизайну имеет нулевое отношение. Читайте правила разделов, когда создаете темы. Share this post Link to post
L-7 14 07/25/2009 10:11 PM На IP.Blog: 1.4.2 почти все стили плывут. На стандартном у меня тоже прекрасно работал. Ставьте версию 1.3.x - там всё прекрасно работает :unsure: Share this post Link to post
Naga 0 07/26/2009 07:36 AM Fisana, да меня как-то стили не особо интересует в данном вопросе.L-7, благодарю. Share this post Link to post