Fisana 700 12/16/09 23:08 Не критичны.Обновила скин, но пока не выложила. Завтра, может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/21/09 14:17 Там немного обновлять совсем.С сайта разработчиков скачайте список обновлений в шаблонах и обновите.Там пару строк только надо заменить в главном шаблоне, так как все остальное обновится само. Но и без этого все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 01/09/10 20:17 (изменено) Ира, подскажи пожалуйста как сделать, чтобы подкатегории когда их много делились в два ровных столбика. т.е. правый выравнивался как и левый ... Изменено 9 января 2010 пользователем GluK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/09/10 20:41 У меня не было столько подкатегорий на тестовом форуме :DИ в столбик они по умолчанию не выстраиваются, а мод этот не юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 01/09/10 20:45 (изменено) Ну ладно, не так нет, и так хорошо смотрится. Скин действительно оказался супер.Небольшая просьба, если не трудно, хочу в лого герб вставить, но как то не смотрится, можешь вокруг этого герба тоненькую рамочку сделать, ровно по контуру - золотого-зеленого цвета (примерно как шрифт у тебя на лого в этом стиле). жаль psd нельзя загрузить Изменено 9 января 2010 пользователем GluK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/12/10 11:11 В css для downloads методом сравнения дефолтного старого css и дефолтного нового.Затем изменения аккуратно переносить в css от delicate.В шаблонах архива в этом скине никаких изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/17/10 20:37 Самое простое, это удлиннить ее левый прозрачный край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/18/10 10:20 В папке графики есть папка blog, там лежит иконка лого блога. Она стандартная.Если иконка расширится прозрачным краем влево, рамка не изменится.Визуально сдвинется только иконка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 01/18/10 18:27 Вышла IP.Gallery 3.1.0, если я её обновлю - скин нормально подхватится или что надо делать? или лучше дождаться релиза ip.board и уже тогда обновить и стиль и компоненты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/18/10 18:37 Вышла IP.Gallery 3.1.0, если я её обновлю - скин нормально подхватится или что надо делать?Надо что-то делать. В галереи ряд изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/18/10 23:08 У меня пока нет этой галереи. Но обновления css должно хватить.В этом скине шаблоны галереи не менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/19/10 09:44 Филлип на свой тестовый поставит, посмотрю.Модули буду покупать через месяц, когда поддержку форума продлять буду.Тогда, может, и этот обновим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/19/10 21:44 У меня пока нет галереи.У Филлипа форум недоступен. Как только доберусь проверю и поправлю.Мне так и так клиенту галерею на новую версию переделывать надо. В бесплатных скинах те же баги, если виноват css. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 01/20/10 10:37 У Филлипа форум недоступен. Как только доберусь проверю и поправлю.Смотрю. Доступен. Наверное был временный глюк.Вчера вечером обновил и галерею и блоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/20/10 11:28 У меня и сейчас доступа нет :PМожет мой ип забанился? На ftp тоже не могу ничего залить. Картинку поменять хотела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение