Doudnick_Val 0 11/16/12 16:08 В том то и дело что дизайн верхних реечек и другого подобного там похуже будет. А вот что мне нравится в более новой версии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/16/12 16:40 Я "реечки" поменяла в этой версии. Пришлось изменить дизайн, так как в 3.2-3.3 по-другому чередуются рои. Уже нет чередования четный/нечетный.Старые цвета смотрелись убого.А раз рои другие, то и остальное пришлось подстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doudnick_Val 0 11/16/12 19:23 Я рейки менял, но все равно убого. Нет объемности.Иными словами нет закругленных уголков, в правом блоке если просто перезаписать файл на другой, реечка сдвигается вниз, нет черты под границей блоков слева и т.д. А как вы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/16/12 19:33 Что значит "как"?Я просто заново верстаю скины, если версии сильно отличаются. Простые замены невозможны. css разные. Классы лишь частично совпадают."рейки" прописаны в классе .maintitleИх как раз просто заменить. Правый блок - это уже совсем другие классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doudnick_Val 0 11/16/12 21:00 Короче понятно, голова + руки. Халявы нет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение