seys 0 07/29/09 12:29 (изменено) Всем привет ! помогите разобраться, очень нужно поставить баннер в шапку не знаю как сделать, а именно справа от логотипа 600*90, т.е. нестандартным путем, прям в оформление, Здесь . кто знает подскажите Изменено 29 июля 2009 пользователем seys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/29/09 13:06 Всем привет ! помогите разобраться, очень нужно поставить баннер в шапку не знаю как сделать, а именно справа от логотипа 600*90, т.е. нестандартным путем, прям в оформлениеЭто достаточно стандартно. Обсуждали не раз. Как вариант, посмотрите мое старое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 07/29/09 13:57 (изменено) Это достаточно стандартно. Обсуждали не раз. Как вариант, посмотрите мое старое решение забыл написать баннер во флеше, поставить удалось, только вот выравнить не могу по правому краю, пробывал все слетает сразу, может кто подскажет? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/29/09 20:02 забыл написать баннер во флеше, поставить удалось, только вот выравнить не могу по правому краю, пробывал все слетает сразу, может кто подскажет?Flash в шапкеФлеш баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seys 0 07/29/09 20:14 спасибо большущее:mellow: у кого такая же проблема читать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение