July 29, 200916 yr Всем привет ! помогите разобраться, очень нужно поставить баннер в шапку не знаю как сделать, а именно справа от логотипа 600*90, т.е. нестандартным путем, прям в оформление, Здесь . кто знает подскажите Edited July 29, 200916 yr by seys
July 29, 200916 yr Всем привет ! помогите разобраться, очень нужно поставить баннер в шапку не знаю как сделать, а именно справа от логотипа 600*90, т.е. нестандартным путем, прям в оформлениеЭто достаточно стандартно. Обсуждали не раз. Как вариант, посмотрите мое старое решение
July 29, 200916 yr Author Это достаточно стандартно. Обсуждали не раз. Как вариант, посмотрите мое старое решение забыл написать баннер во флеше, поставить удалось, только вот выравнить не могу по правому краю, пробывал все слетает сразу, может кто подскажет? Edited February 22, 201114 yr by Fisana
July 29, 200916 yr забыл написать баннер во флеше, поставить удалось, только вот выравнить не могу по правому краю, пробывал все слетает сразу, может кто подскажет?Flash в шапкеФлеш баннер
Всем привет ! помогите разобраться, очень нужно поставить баннер в шапку не знаю как сделать, а именно справа от логотипа 600*90, т.е. нестандартным путем, прям в оформление, Здесь . кто знает подскажите
Edited by seys