Zero108 124 08/01/2009 08:48 PM (edited) Я понял, что на этом форуме стоит мод, который при отправке сообщений в ПМ (личку) сравнивает его с предыдущим отправленным сообщением (или сообщениями ?). И хотя я не спамил в личке, а всего лишь нажал кнопку reply, но этот мод меня забанил. Видимо, потому что в ответном сообщении было процетировано мое первое сообщение. А вопрос собственно такой: посоветуйте мод для ограничения спама через ПМ. Интересно было бы увидеть мод для 2.3.6, который ограничивает частоту сообщений (в панели управления форумом вроде как нет этой опции), а также имеет некоторые дополнительные опции. Например, пользователю надо набрать x сообщений на форуме, прежде, чем он сможет писать в личку. ИЛИ пользователю надо подождать x дней после регистрации, прежде, чем он сможет писать в личку. Вообще, буду рад любым советам и ссылкам на проверенные моды. Edited August 1, 2009 by Zero108 Share this post Link to post
siv1987 2,630 08/10/2009 11:04 AM Не знаю как насчет сравнивания и набора определенного количества сообщений для отправки ЛС, но если вам нужно ограничить промежуток времени между отправкой ЛС используйте мод флуд-контроль Share this post Link to post
Ph-A 395 08/10/2009 12:01 PM посоветуйте мод для ограничения спама через ПМ.АнтиФлуд привата Например, пользователю надо набрать x сообщений на форуме, прежде, чем он сможет писать в личку.Это делается стандартными функциями форума. Пользователи после регистрации Share this post Link to post