DarkMemphis 0 08/02/09 12:47 (изменено) я добавляю скин файл ipb_skin*.xml если весит меньше 100кб то добавляется без проблем, если больше - выдает вот такую ошибку Request Entity Too Large The requested resource/forum/admin/index.phpdoes not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.туже ошибку выдает при иморте ipb_images*.xml .... ткк у всех скинов которые у меня есть они весят больше 200кб их не добавляет ВООБЩЕ.... переводиться ошибка что то вроде слишком толстый файл...как сделать чтобы этого не было, то есть импортировала фалы большим весом Изменено 2 августа 2009 пользователем DarkMemphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 08/02/09 17:00 А на форум вообще файлы размером больше 100кБ нормально заливаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/02/09 17:03 Возможно, хостер выделяет недостаточно времени на работу скриптов.Был случай: для одного пользователя упрощала скин из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMemphis 0 08/03/09 09:23 А на форум вообще файлы размером больше 100кБ нормально заливаются?да нормально, косяк только со скином....перепробовал IPB 2.2.X до 2.3.6 везде тажа шляпа..Возможно, хостер выделяет недостаточно времени на работу скриптов.Был случай: для одного пользователя упрощала скин из-за этого.насчет этого не совсем полнел? у меня форум стоит на localhost'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/03/09 09:51 Значит увеличьте время с 30 секунд + выделяемую оперативку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMemphis 0 08/03/09 10:07 не подскажешь где именно увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMemphis 0 08/03/09 11:26 max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in secondsmax_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data;max_input_nesting_level = 64 ; Maximum input variable nesting levelmemory_limit = 128M ; Maximum amount of memory a script may consume (128MB)вот что здесь поменять и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/03/09 11:49 max_execution_time = 3030 на 90 max_input_time = 60 ;60 на 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMemphis 0 08/03/09 13:26 результат нулевой....всё также, все еще говорит что файл слишком большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/03/09 14:11 Вот даже незнаю тогда...У меня дома загружаются любые скины со стандартными параметрами.Пользуюсь денвером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMemphis 0 08/03/09 14:16 (изменено) поользуюсь тоже давером, но при импорте файлов imgages*.xml И images*.xml.gz вылазит вот такая вот бякаRequest Entity Too Large The requested resource/forum/admin/index.phpdoes not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.мне ненравиться вот эта строчка /forum/admin/index.php может там нужно чтонить сменить?? Изменено 3 августа 2009 пользователем DarkMemphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/03/09 15:29 Что-то там у Вас не разрешено.Может денвер поновее поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMemphis 0 08/04/09 08:12 а что может быть неразрешено? просто данвер ставить нехочится другой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 08/04/09 08:41 Из переводчика:не позволяет запрашивают данные с POST запросами, или количество данных, обеспеченных в запросе, превышает полный предел.т.е. если у вас загружается какой либо скин меньшим обьемом - значит стоит ограничение на размер загружаемого файла либо же ограничение на обьем данных передаваемых через POST запрос. Скорее всего второе. Ни разу не сталкивался с подобным - так что точно сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение