Опубликовано: 3 августа 200916 г Проверяли всеми браузерами - бесполезно. В чём может быть причина?Спасибо за внимание.
Опубликовано: 3 августа 200916 г Если настройки правильные, все должно работать.Ждите ответа программистов.
Опубликовано: 3 августа 200916 г Автор Спасибо.Жду... Если попробовать открыть изображение в отдельном окне - то
Опубликовано: 4 августа 200916 г Если попробовать открыть изображение в отдельном окнеРаньше работало? Поддержка GD как я понимаю на Джино есть. Что-то меняли в коде?
Опубликовано: 5 августа 200916 г Автор Нет, с самого начала на работало.Смотря о коде какой страницы речь. Меняли, когда моды ставили. Но всё по инструкции, а не работало с момента установки форума :)В чём хотя бы приблизительно может быть проблема? Не одну голову уже сломали... Пишет: включите эту картинку.Хм....
Опубликовано: 5 августа 200916 г Нет, с самого начала на работало.Если качали "бесплатный форум", то его могли заранее усовершенствовать. Что бы каптча не мешала. В чём хотя бы приблизительно может быть проблема? Не одну голову уже сломали...50 на 50. Глюки хостинга или кто-то "усовершенствовал" код. Второе более вероятно. У вас какой режим каптчи включен? Простой? Я у себя каптчу на регистрацию, давно выключил, смысла в ней не много. Все равно боты проходят.
Опубликовано: 5 августа 200916 г Автор Да, простой режим. Включила недавно. Устала удалять по 20 ботов в день.Если "усовершенствовали", то где скорее всего копать?
Опубликовано: 5 августа 200916 г Да, простой режим. Включила недавно. Устала удалять по 20 ботов в день.http://ipbskins.ru/forum/topic2984.html/page__view__findpost__p__17782 Если "усовершенствовали", то где скорее всего копать?Я могу примерно прикинуть (не настолько я хорошо знаю движок) пару файлов, где могли что-то удалить. Но что вам это даст? Проще тогда установить reCAPTCHAНо это все проходится ботами ... А потом, у вас есть гарантия, что в коде нет других сюрпризов?
Опубликовано: 5 августа 200916 г Автор Гарантий никто никогда никому не даст.Огромное спасибо за советы. Попробуем...
Проверяли всеми браузерами - бесполезно. В чём может быть причина?
Спасибо за внимание.