Vitalik-x 3 08/06/09 10:20 В каких шаблонах можно посмотреть и переделать вид на главной ожидающих сообщений то есть сообщения которые ждут подтверждения и сам вид сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/06/09 11:23 Не очень поняла вопроса.На главную выводится только иконка ожидающих тем и сообщений.А вид сообщений общий (кроме цвета) как для ожидающих, так и для обычных. Структура поста задается в skin_topic > renderrow, а цвет – в css (поиск по ключу shadow).Цвет определяется переменной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 08/06/09 14:30 сейчас выложу скрин...Только не отправляйте меня сразу в создателю шаблона. Если можите то подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/06/09 15:48 Замените иконку просто. Что там еще не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 08/06/09 19:08 То есть просто заменить иконку...Я например хочу сделать так что бы высвечивалась другая иконка а она берёт иконку из главной страницы. Прошу просто написать какие шаблоны отвечают за скрытый пост от пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/06/09 19:51 Надо переменную менять, которая отвечает за вывод иконки. Это не в скине делается, а в каком-то из файлов форума. Я не понимаю в этом ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение