Ph-A 395 08/17/09 06:47 Я тоже уже понял что проблема в nginx, но отключать не буду,Я пока не знаю. Мне не кто не мешает, временно выключать nginx, как службу, когда надо, а потом включать заново. без него ахтунг, попробую подружить...Думаю, что реально. У nginx настроек ... Точно помню, что есть выбор какие файлы кэшировать, какие нет. И так же настройка по директориям. в третьих собираюсь подружить nginx c IPB, буду разбиратьсяЯ буду смотреть другие решение. Не так мне важен nginx. Поставил, было интересно, да и для других приходилось настраивать. PS: Саппорт говорит ждите 3.0.2... вопрос то открытый висит... выйдет 3.0.2 я их еще помучаю, интересно просто что посоветуют.Я ставил английский 3.0.2, проблема осталось. Проще написать разработчику nginx. Мне кажется он быстрей закроет проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m35 0 08/26/09 11:50 Я в шоке ... проблема с редактированием шаблонов через админку решилась установкой 3.0.2 версии. Настроек nginx не трогал... Точнее трогал, до этого, лечил внезапно вылезающую при выполнении некоторых простых функции - ошибку 502, вылечил, но проблема с редактированием шаблонов оставалась. Тут вуаля - обновился и все заработало :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/26/09 12:02 Тут вуаля - обновился и все заработало :huh:На форуме ibresource писали про решение отредактировал файлips_kernel/classAjax.php закомментировав строчку header( "HTTP/1.1 200 OK" ); Скорее всего в дистрибутиве так и сделали. Было еще предложение в исходниках, заменитьheader('HTTP/1.1наheader('HTTP/1.0 Какое из них использовали, не знаю. Я пока не обновлял русский. Английский, 3.02 не поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение