Опубликовано: 12 августа 200916 г Собсбвено тыкаю тыкаю !ещё все новое непонятное, кстате админка такая же
Опубликовано: 12 августа 200916 г Собсбвено тыкаю тыкаю !ещё все новое непонятное, кстате админка такая жеОбновите страничку несколько раз. Все расширение PHP стоят?
Опубликовано: 12 августа 200916 г Автор скачал ваш скин кое как воткнул !!! скин форума работает Админка нет ! как мне быть совет ?
Опубликовано: 12 августа 200916 г У меня таких проблем не возникало ни на одном тестовом форуме, поэтому и решения не знаю.Попробуйте запросить техподдержку по месту покупки форума.
Опубликовано: 13 августа 200916 г А все таки. Версия форума, PHP и все рекомендованные расширения PHP стоят?
Опубликовано: 13 августа 200916 г Автор Вер 3.0.1 ! стоит все что нужно без этого бы и не установилось !!
Опубликовано: 13 августа 200916 г стоит все что нужно без этого бы и не установилось !!Установилось. Ну стоит, так стоит ...
Опубликовано: 26 августа 200916 г проблема в правах на папки tmp/cache и файлы а как пофиксить дефолтный скин от ipb 3.0.2 рус? чтоб в ИЕ7 работал?
Опубликовано: 26 августа 200916 г Пишите в багтрек разработчикам.http://forums.invisionpower.com/index.php?...;showproject=24 css ipb3 очень плохо совместимо с ie7. В моих скинах тоже баги, так как за основу взят дефолтный естественно :(Частично поправила. А в дефолтном править смысла нет, так как это должны править разработчики. Если там что-то поменять, при следующем обновлении форума скин корректно не обновится.
Опубликовано: 10 сентября 200916 г А у меня кнопок не видно и картинок вообще... С ноля ставил английскую версию... В Админке все работает, а в форуме нет... Может подскажете кто-нибудь... Изменено 10 сентября 200916 г пользователем Lawyer
Опубликовано: 10 сентября 200916 г А у меня кнопок не видно и картинок вообще... С ноля ставил английскую версию...С самого начала иди после замены скина?
Собсбвено тыкаю тыкаю !ещё все новое непонятное, кстате админка такая же