Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Rampages

Требуется шаблон...

Recommended Posts

Хотелось бы узнать возможно ли приобрести вот этот шаблон, конечно же я понимаю вы занимаетесь "индивидуальным дизайном" сайтов, что само уже говорит о том что этот же скин вы уже не продадите и вот я хотел бы узнать этот же скин без логотипа, вот таких фенечек и кнопочки текстом без эх как же так выразится :huh: без "аморальных аспектов" :rolleyes: то бишь чтобы на таких кнопочках не было рисунков, а чисто надписи, и ещё если "можно" то оставить весь остальной дизайн таким же...

вообще же форум нужен для тех же целей что и mikata.ru, просто указанную вами цену в "от 15-ти" я осилить не смогу, и так выложил за движок не малую сумму, для внутригородского сайта без доступа с внешних ресурсов... но хочется именно такой скин... - почему? - да потому, что больно нравится цветовая палитра того скина, вот такие вот уголки... впервые когда смотрел портфолио понравились форумы mikata.ru, а вот присмотрелся к другому и понял - "это то что нужно"

вот и подумал если мне "практически подходит" тот скин то работы вам меньше по идее, хотя с другой стороны получается что те кто заказывали у вас оформление того сайта "частично" оплатили оформление моего...

но тут же назревает вопрос - а сайты всех ваших клиентов "строго индивидуальны"? или все же бывает что оформление немного похоже?

а если я закажу точно такой же стиль то что меняется? или вы такие работы не выполняете и мне нужно обратиться к тем кто "рипает" сайты?

хотелось бы узнать сколько будет стоить данная услуга... ежели вы согласитесь... :unsure:

Обращайтесь к тому, кто "рипает".

Владелец дизайна об этом узнает и сайт с "рипом" проживет недолго.

Этот стиль уже пытались воровать и поплатились.

Если собираетесь "рипать" что-либо, вначале поинтересуйтесь, кого грабите и чем это Вам грозит.

Это как в жизни, если в подъезде старушку молотком по голове ударите, может и с рук сойти, а если в том же подъезде на боксера нападете, долго лечиться придется.

Хотя и то, и другое является преступлением.

А мне не интересна данная тематика и больше таких работ делать не хочу, а, тем более, выполнять заказы тем, кто считает для себя нормальным возможность воровства чужого дизайна.

Ps

Мне интересно, когда в магазине на что-то денег не хватает, тоже продавца шантажируете: "продайте дешевле, а то грабителей найму"?

А у друзей, если у них дома Вам что-то приглянулось, воруете?

Ну зачем же так "сурово" то сразу :unsure:

Я не пытался вас "шантажировать" просто ну ьснить толком не получилось, а про тех кто рипает упомянул, хмм... ну случайно... :huh:

Вообще же я уже нашёл какой то ваш вроде как скин http://skripters.com/ipb_shabloni/3521-ipb....3-russian.html

и он почти в тех же тонах что и тот про который я спрашивал, не знаю рип ли это какого либо "вашего" сайта, вроде пишут "бесплатно" а у вас в бесплатных такого не видел может где на форуме кто выкладывал, да внешка у меня медленная шарить не шибко охота...

ну могу сказать вот такое вот я просил... ну да ладно единственно же что мне очень понравилось в том форуме который показывал, так это кнопочки "цитат" и прочие кнопочки внутри темы, если вам не сложно подскажите шрифты что там использовались, рипать не буду... всё же я не хотел рипать сайт, а хотел под себя заточить в дальнейшем, а хотя че оправдываться, все равно рипы для этого вроде и делают, да ладно...

мне то нужен анимешный шаблон... уже думаю либо ваш "карамель" :rolleyes: , либо Taste of Summer с того же сайта...

верстать придётся самому, если разбогатею и к тому моменту не научусь нормально верстать, то обращусь к вам ;) всё таки говоря про 15 тысяч я имел ввиду что могу потянуть 10 тысяч, кнешно это не для форумных бесед, но именно на такую сумму я расчитывал...

а сколько стоит верстка "уже разработанного шаблона"? вот я сейчас себе шаблон сделаю более менее подгоню но всё же я не такой уж знаток CSS, в HTMl же я более менее разбираюсь...

P.S. неужели это сайт мафии? сомневаюсь, что им будет дело до меня... вообще же на "общероссийский" простор сайт я выставлять и не планирую пока... провайдер не позволяет... расценка за интернет таковы что практически 2 рубля 1 мегабайт на скорости ~200-250 кбайт/сек, а ночь безлимит на скорости 30 кбайт/сек... как же я завидую людям из других городов которые могут качать гигабайтами инфу...

Этот стиль уже пытались воровать и поплатились.

Фисана, расскажи.

вот собственно говоря "ваш скин"

я его возьму и немного поправлю :rolleyes:

Авторские права за оформлением оставлю на ваш сайт так же как они выглядят на форумах "миката",

только поставлю "рядом" с копирайтом IPB в уголке вы же не против?

возьму оформление пары кнопок с "азбуки..." тех что внутри темы, а кнопки создания темы/ответа/и прочие сам сделаю

ну переть с азбуки я их не намерен просто нарисую с "таким же шрифтом" и немного другого цвета и размера, думаю вы против не будете... :huh:

далее форум у меня будет анимешной тематики ибо нужен мне в основном под дела фансабберские и клубные.

пишу это затем чтобы, буду честным - "оправдаться" в ваших глазах все таки не хочется иметь репутация "вора" :unsure: на вашем сайте.

Edited by Fisana

Берите и правьте бесплатный скин.

Он никак не связан с дизайном азбуки. Карамельный скин имеет близкую цветовую гамму, но там даже нет ни одного одинакового цвета со скином азбуки

Дизайн азбуки делался строго в соответствии с дизайном сайта, но вышел другим, так как я добавила свои элементы. В ту пору в дизайне сайта была только шапка + овальные блоки - бежевые на бежевом.

Графические элементы форума (иконки, оформление заголовков) по стилю делала так, чтобы сочетались с шапкой.

Потом дизайн сайта подгонялся к дизайну форума, добавлялись новые элементы. Вначале это делала я, потом специалисты по joostina (www.joostina.ru – сайт программиста азбуки, он и автор движка joostina). Далее движок сайта интегрировался с движком форума. Работу по интеграции выполняли Влад и Николай (автор joostina), а я оформляла и перестраивала новые шаблоны.

Фисана, расскажи.

Подробностей не знаю. Но был случай, когда на веблансере кто-то заказал рип этого скина. Сообщила клиенту, а он – пальцы веером, типо у нас в адалт теме все схвачено и если рипнет, сайту этому не жить.

Подготовился к экзекуции. Выяснил все котакты заказчика рипа, номер аси, адреса почты, адреса других сайтов, о чем мне радостно поведал.

В общем, чем кончилось, не знаю, но рипов он не боится и ему, как я поняла, даже доставит удовольствие наказать вора.

Еще он хвастался, что их сайты (их много, и не только эротика) самые посещаемые в рунете. Некотрые сайты знаю, но озвучивать не буду.

Подробностей не знаю. Но был случай, когда на веблансере кто-то заказал рип этого скина. Сообщила клиенту, а он – пальцы веером, типо у нас в адалт теме все схвачено и если рипнет, сайту этому не жить.

Подготовился к экзекуции. Выяснил все котакты заказчика рипа, номер аси, адреса почты, адреса других сайтов, о чем мне радостно поведал.

В общем, чем кончилось, не знаю, но рипов он не боится и ему, как я поняла, даже доставит удовольствие наказать вора.

Еще он хвастался, что их сайты (их много, и не только эротика) самые посещаемые в рунете. Некотрые сайты знаю, но озвучивать не буду.

Ага. Значит только своими силами, т.е. скорее всего это атаки на сайты.

Не думаю. Скорее, действия через хостеров и регистраторов.