swine 1 08/14/09 21:44 Привет ребята. Случилась беда у меня. С чего начать не знаю, так что начну сначала. Решил обновиться с 2.3.6 на трёшку. Много было проблем, все удалось решить. Кроме одной.беда пришла откуда не ждали, что называется. на форуме использовал спойлер тег, такой как указан в этом посте. При обновлении форума или даже при малейшем изменении этого тега, оно вставляет в пост html код. Вроде как и положено.<div> <div style="cursor: pointer; color: #847441; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">Скрытый текст</div> <div style="display: none"> {content} </div> </div> Вот только при перестройке сообщений обратно тег [spoiler] он не вставляет. Хотя естественно новый тег в 3.0 я изменил на старый. Но ничего не вышло. Чего собственно я только ни перепробовал. Самые разные варианты в плоть до самых глупейших... ничего не помогает. Кроме того зачастую после перестройки внутри этого хтмл кода оказываются куски от бб, например так <div style="cursor: pointer; color: #847441; [center] font-size: 12px;что окончательно убивает возможность хоть каким-то автоматическим способом найти и заменить этот трижды проклятый код. Проблема вся в том что всё скрытое под этим тегом нельзя открыть.Вставить яваскрипт в шаблон не помогает, т.к. тег по каким то неизвестным мне причинам ещё и неправильно обрабатываться или не знаю как назвать..в общем в коде страницы он записан как onclick="show_hide_text(this)">Скрытый текст</div>даже при редактировании сообщения и замене "onclick" на "onclick" всё равно коверкается какой-то другой символ. В общем не знаю, ребята. Я дилетант, меня ни кто премудростям "интернетов" не обучал. Потому таю надежду что люди знающие это дело, смогут помочь в этом аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/14/09 23:17 Wildraid'у напишите в контакты.Вроде переделывал старый мод скрытого текста под трешку.Может посоветует чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swine 1 08/15/09 19:37 Проблему Решили путём запросов замены когда к базе данных. Адское занятие, но помогло.Спасибо за внимание. зы: за проект и то вы что делаете тоже спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение