Опубликовано: 15 августа 200916 г В отличие от наших людей, иностранцы часто предлагают помочь сайту.Но я не знаю, как принять от них пожертвования :( У меня есть вебмани, яндекс-деньги, две кредитки и рублевый счет в банке.А надо PayPal, да еще с возможностью принимать платежи.Или что-то вместо PayPal. Что для этого надо сделать?Научите, а то я со своим коммерческим кретинизмом ничего не знаю и не умею :)
Опубликовано: 16 августа 200916 г Наши люди вряд ли о налоговой думают. Через те же полулегальные системы могли бы.Когда-то номера кошельков публиковала, потом убрала, чтобы не позориться :) Потом одна девушка 800 рублей перечислила и вот Саша Гоголев (seo- оптимизатор такой) год хостинга нам оплатил. А 99.9% даже на рекламу кликать не станут, если даже просить, а не то что жертвовать.Мяу... Флуд-контроль - это зло. Ну не скажи. Буржуи так и так подают декларацию. Ну и кроме того, мелочи типа до 600 евро можно не декларировать. Российская налоговая такие суммы мелочью не считает... Если год хостинга стоит столько же, сколько и у меня - то для буржуев это крайне мелкие суммы. А рекламу - да. Большинство просто ставит рекламорезку. Впрочем, с другой стороны - просить кликать на рекламу не очень этично. И налоговая вряд ли подумает о них.Если будет официальный перевод на счет в российском банке - еще как подумает.
Опубликовано: 17 августа 200916 г В отличие от наших людей, иностранцы часто предлагают помочь сайту.Но я не знаю, как принять от них пожертвования :)У меня, предлагают наши, живущие там. Кидают на валютные счета. У меня есть вебмани, яндекс-деньги, две кредитки и рублевый счет в банке.А надо PayPal, да еще с возможностью принимать платежи.Или что-то вместо PayPal.Был рублевый и долларовый счет в банке. Пока на долларовой счет из Голландии не кинули Евро. У Голландец "план", им все равно. В других странах такой финт не проходил. На следующий день мне позвонили из Альфа Банка растерянные ... Как я понял, такого у них не было не когда. Ну договорились, что я открою еще счет в евро и туда все упадет. Ну Нидерланды молодцы, они за перевод мало взяли еще. Вот Французы .... А без PayPal плохо. Если будет официальный перевод на счет в российском банке - еще как подумает.Смотря как часто и как много.
Опубликовано: 17 августа 200916 г Автор Завела долларовый счет, сейчас буду разбираться с манибукером.
Опубликовано: 29 августа 200916 г А как ты будешь переводить манибукерс на вебмани или там на карточку можно(ели да то какую)?
Опубликовано: 29 августа 200916 г Автор Я буду на банковский счет переводить. Завела уже. Снимают что-то около 5% только.Только из штатов через Манибукер деньги переводить не могут, оказывается.Он там есть, но тоже как-то ограниченно, как у нас Пэйпал. Один товарищ пытался перевести, не вышло.
Опубликовано: 29 августа 200916 г Снимают что-то около 5% только.Снимают 5% только? Офигеть. Впрочем, всем хочется жить хорошо...
В отличие от наших людей, иностранцы часто предлагают помочь сайту.
Но я не знаю, как принять от них пожертвования :(
У меня есть вебмани, яндекс-деньги, две кредитки и рублевый счет в банке.
А надо PayPal, да еще с возможностью принимать платежи.
Или что-то вместо PayPal.
Что для этого надо сделать?
Научите, а то я со своим коммерческим кретинизмом ничего не знаю и не умею :)