Опубликовано: 15 августа 200916 г Здравствуйте.У меня проблема, описывать досконально смысла нет, цепляю скрин. http://s55.radikal.ru/i147/0908/61/a6c0502f3cb6.jpg Как исправить никто не знает, тем более я. =(Главная страница галереи, кривое отображение, где и как исправлять я не приложу ума :( Был бы очень рад. Изменено 15 августа 200916 г пользователем mylipetsk
Опубликовано: 15 августа 200916 г Может слева что-то большое сидит и не может автоуменьшиться?.......... Ой.Речь о 2.3.Перепутала. В общем, сделайте пересчет и перестройку уменьшенных изображений в галерее.У меня тут такое было при переезде на другой сервер.Скины тут ни при чем. PsЕще путь к аплоадс в настройках галереи проверьте. Вроде как раз тут я забыла его прописать при переезде и не сразу заметила это.
Опубликовано: 16 августа 200916 г Автор Ох сказать честно у меня очень долго проходило обновление загруженных фотографий в галереиОбъем всех фотографий не большой но количество большое. обновлялось почти час Наши посетители загрузили: 2342 изображений и отправили: 680 комментариев.Общий размер загруженных изображений: 128,18 мегабайтОбщее количество просмотров: 462863 В общем после обновления все по прежнему. Путь к аплоаду выставлен. Проблема не решена =(
Опубликовано: 16 августа 200916 г Путь к аплоаду выставлен.Путь к аплоаду надо в приложениях отдельно прописать.Я и в архив забыла, и в галерею. В итоге файлы не качались, а галерею разрывало огромными картинками.
Опубликовано: 16 августа 200916 г Автор Путь к аплоаду надо в приложениях отдельно прописать.Извините за мою тупость но в каких приложениях, где искать приложения?
Опубликовано: 16 августа 200916 г В компонентахACP Home > IP.GallerySettings for group: IP.Gallery Settings Image OptionsDirectory to store images? URL to store images?
Опубликовано: 16 августа 200916 г Автор Пути в настройках выставлены правильно. Я так думаю. В галереи все загружается и все показывается.
Опубликовано: 16 августа 200916 г А пробовали перестраивать уменьшенные изображения из настроек галереи?
Опубликовано: 16 августа 200916 г Автор Нет, я не менял размер изображений с того момента как установил (хотя это было давно и возможно я не помню, но размеры изображений я трогаю) Если надо попробовать, то можно... Просто очень долго идет пересчет и лишний раз трогать не хочется.
Опубликовано: 16 августа 200916 г Перестройка изображений в галерее пройдет гораздо быстрее. Я про нее говорила. Перестройка картинок в аттачах идет долго и не затрагивает галерею.
Опубликовано: 17 августа 200916 г Автор Перекешировал, перестроил и обновил все что можно в галереи. Сдвигов нет =( Что же это за глюк такой ужасный?
Опубликовано: 17 августа 200916 г Может слева что-то большое сидит и не может автоуменьшиться?Да. Сдвигов нет =( Что же это за глюк такой ужасный?Аэрография городов УкраиныЗачем поставили между разделами non-breaking space?Вот и получили длинную строку.
Опубликовано: 17 августа 200916 г Автор Зачем поставили между разделами non-breaking space?Что это значит?
Здравствуйте.
У меня проблема, описывать досконально смысла нет, цепляю скрин. http://s55.radikal.ru/i147/0908/61/a6c0502f3cb6.jpg
Как исправить никто не знает, тем более я.
=(
Главная страница галереи, кривое отображение, где и как исправлять я не приложу ума :(
Был бы очень рад.
Изменено пользователем mylipetsk