Опубликовано: 15 августа 200916 г Здравствуйте.У меня проблема, описывать досконально смысла нет, цепляю скрин. http://s55.radikal.ru/i147/0908/61/a6c0502f3cb6.jpg Как исправить никто не знает, тем более я. =(Главная страница галереи, кривое отображение, где и как исправлять я не приложу ума :( Был бы очень рад. Изменено 15 августа 200916 г пользователем mylipetsk
Опубликовано: 17 августа 200916 г Автор А где мене смотреть эту вещь? Ни ничего не менял, просмотрел все в настройках. Нет ничего там кроме как поставить "выпадающий список" таким образом проблема пропадает. Кстати, там был (и есть) город в категории "Аэрографии городов Украины" он состоял из двух слов "Желтые воды" я его переименовал в "Желтые_воды" строчка совсем вытянулась в одну строку и главную галерею "переколобило" еще больше. Изменено 17 августа 200916 г пользователем mylipetsk
Опубликовано: 17 августа 200916 г Когда подкатегории делали, может там чего случилось?Или не расчитано на такое число.
Опубликовано: 18 августа 200916 г А где мене смотреть эту вещь? Ни ничего не менял, просмотрел все в настройках.Как написала Fisana, галерея не расчитана на такое количество подфорумов. Нет ничего там кроме как поставить "выпадающий список" таким образом проблема пропадает.Да, конечно. У меня так и сделано, поэтому не сталкивался с этим. Кстати, там был (и есть) город в категории "Аэрографии городов Украины" он состоял из двух слов "Желтые воды" я его переименовал в "Желтые_воды" строчка совсем вытянулась в одну строку и главную галерею "переколобило" еще больше.Логично. И первые и последние пробелы, галерея "отбрасывает". Выходов несколько. Пересмотреть структуру галереи, сделать выпадающий список подфорумов, или поменять фрагмент шаблона.
Опубликовано: 18 августа 200916 г Автор Выпадающее меню мне не подходит, я вообще хочу сделать все подкатегории (города) в столбик. К сожалению я не знаю как сделать в столбик. Поможете?
Опубликовано: 18 августа 200916 г К сожалению я не знаю как сделать в столбик. Поможете?Если до вечера Fisana не напишет, то я вечером посмотрю, в каком шаблоне это лежит.
Опубликовано: 18 августа 200916 г Про версию галереи вообще ничего не сказано.А шаблоны в разных попадают даже в разные группы шаблонов.Можно найти поиском в скине по фрагменту исходного кода рядом со списком подразделов.
Опубликовано: 19 августа 200916 г У меня версия IP.Gallery v2.2.4Я помню, но до выходных, мало реально... В лоб не понял, надо садится и смотреть
Опубликовано: 9 сентября 200916 г Автор Проблему так и не решил. Если у кого то есть немного времени, буду признателен за помощь.
Опубликовано: 10 сентября 200916 г Проблему так и не решил. Если у кого то есть немного времени, буду признателен за помощь.С 1 сентября, вообще печально. Я раньше думал, что я занят... Как я глубоко ошибался. Но постараюсь посмотреть. Самое плохое, я случайно снес тестовый форум на 2.3x
Опубликовано: 11 сентября 200916 г Автор Если надо я могу установить у себя тестовый форум. Скажите и я сделаю.
Опубликовано: 11 сентября 200916 г Если надо я могу установить у себя тестовый форум. Скажите и я сделаю.Я у себя из архива разверну или скопирую текущий. Все равно, надо.
Опубликовано: 9 января 201015 г С 1 сентября, вообще печально. Я раньше думал, что я занят... Как я глубоко ошибался. Но постараюсь посмотреть. Самое плохое, я случайно снес тестовый форум на 2.3x :D :) Не знаю, актуально еще или нет. Может кому-то пригодится Файл -- sources\components_public\gallery\category.php Найти else { $i['desc_cats'] = implode( ", ", $subs ); } Заменить неразрывный пробел на обычный пробел else { $i['desc_cats'] = implode( ", ", $subs ); } Это я выбрался на 10 дней в деревню.
Здравствуйте.
У меня проблема, описывать досконально смысла нет, цепляю скрин. http://s55.radikal.ru/i147/0908/61/a6c0502f3cb6.jpg
Как исправить никто не знает, тем более я.
=(
Главная страница галереи, кривое отображение, где и как исправлять я не приложу ума :(
Был бы очень рад.
Изменено пользователем mylipetsk