mylipetsk 14 08/17/09 11:16 У меня возник вопрос. А как сделать таким образом что бы индексировались картинки из галереи и из постов на форуме.Но больше всего меня интересуют проиндексированные картинки из галереи. Почему они не индексируются и нет в поиске? Как заставить поисковики индексировать картинки из галереи? p/s/ на данный момент я использую ваш роботс.тхт в нем нет команд запрещающих индексации картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/17/09 13:09 Разрешить видеть их гостям. Этого достаточно.Когда поисковики станут индексировать форум нормально, то и их съедят.Особенно галерейные с расширенными описаниями любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 08/18/09 09:48 Собираюсь в галереи делать "метки", может посоветуете как более грамотно сделат,ь что бы поисковики еще и метки к картинкам "лопали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/18/09 10:08 Не могу ничего советовать, галерею забросила уже как года 2.ПС лопают хорошо длинные описания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение