Опубликовано: 18 августа 200916 г Физана можно тебя попросить перевести этот мод [AH30] Reputation 1.0.2 и оптимизировать под скин Light Skin for IPB 3.0 ?
Опубликовано: 18 августа 200916 г Мне некогда заниматься переводом. А под скин адаптировать могу, если покажете ссылку, где он криво встал.Большинство модов нормально уживаются с этим скином. А если не уживаются правлю, когда вижу.
Опубликовано: 18 августа 200916 г Там мода этого не видно. Может Вы его просто не включили или отображать гостям не разрешали?
Опубликовано: 18 августа 200916 г Автор Работает ! Вы наверно не туда тыкаете !!! нужно в темах поднять или опусить репу ! тогда увидите как криво вылезает табличка ! жмете на эти кнопки выскакивает так а должно быть так
Опубликовано: 18 августа 200916 г Странно.Но ладно, будет время, установлю этот мод и посмотрю, в чем дело.Посты у меня перестроены и отличаются от дефолтных, но сделаны на css. По идее все стандартное там в порядке. Да... В 3.0.2 свойства для репы в css другие. Ваш форум на 3.0.2 работает?
Опубликовано: 18 августа 200916 г Автор Работало все хорошо, но из за англ. текста пришлось спустить обратно ! вернее все было хорошо кроме английской админки :(
Опубликовано: 18 августа 200916 г Так поставьте дома 3.0.2 и проверьте мод с ней.Возможно, что он написан под 3.0.1, а в скине 3.0.2 css отличается. Кусок репутации в 3.0.2 вынесен наверх (популярный пост), а внизу ширина уменьшена. Вот мод и не влезает.Light скин изменен под 3.0.2. http://forums.invisionpower.com/topic/2856...content-system/Популярный пост сверху (в моих скинах он слева), и со звездой.А в 3.0.1 он был внизу и без звезды. И ширина внизу подгонялась под надпись крупными буквами "Popular content" или что-то в этом роде.
Опубликовано: 18 августа 200916 г Автор хм непонятно мне ! Ну ладно погодем когда выйдет русская 3.0.2 млина малина !
Опубликовано: 18 августа 200916 г Найдите в ipb_styles.css /*.post_block.rep_highlight*/ .rep_bar { max-width: 140px; }И попробуйте заменить на .post_block.rep_highlight, .rep_bar { max-width: 250px; }
Опубликовано: 18 августа 200916 г Автор Во страницу не рвет ! но там так погламурнее выезжает в стандартном скине ! Изменено 18 августа 200916 г пользователем nabaal
Опубликовано: 18 августа 200916 г Я написала основное.В стандартном скине под 3.0.1 есть и другие отличия для репутации в css.Обновите форум до 3.0.2, скин поползет и там, если стандартный css обновится.Ждите обновления мода.
Физана можно тебя попросить перевести этот мод [AH30] Reputation 1.0.2 и оптимизировать под скин Light Skin for IPB 3.0 ?