Fisana 700 09/02/09 17:56 Как бы ничего не отвечает, так как это прописано в css редактора.Но у Вас некорректный код в основном.Ищите. Можно, кстати вставить css дефолтного и кусками заменять код. И смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H_A_N 1 09/04/09 17:12 Как бы ничего не отвечает, так как это прописано в css редактора.Но у Вас некорректный код в основном.Ищите. Можно, кстати вставить css дефолтного и кусками заменять код. И смотреть.Методом подбора выяснилось, что кол-во описанных параметров в дефолтном скине больше чем в скине с ошибкой.Добавив в скин следующие записи из дефолтного/* -------------------------------- *//* Message in a bo(x|ttle)/* -------------------------------- */ #ipd-msg-wrapper{ display: none; width: 220px;} #ipd-msg-inner{ width:100%; height:45px; padding: 6px 4px 4px 4px; margin: 0px; text-align:center; color: #000; border: 1px solid; border-color:#ccc #666 #666 #ccc; background-color: #FCF8C7; filter:alpha(opacity=75); opacity:.75} #ipd-msg-title{ width: 100%; height:20px; margin: 0px; padding: 6px 4px 4px 4px; background: transparent url(style_images/<#IMG_DIR#>/css_pp_header.gif); border: 1px solid #3A4F6C; border-bottom: 0px; color: #FFF;} .linked-image{ margin: 0px; padding: 0px; border: 0px;} .resized-linked-image{ margin: 1px 0px 0px 0px; padding: 0px; background-color: #000; border: 0px; color: #FFF; font-size: 10px; width: auto; -moz-border-radius-topleft: 7px; -moz-border-radius-topright: 7px;} .resized-linked-image-zoom{ width: 200px; height: 30px; filter:alpha(opacity=85); opacity:.85; background-color: #FFF; padding-top: 6px; padding-left: 5px; top: 0px; left: 0px; position: absolute; display: none;} Ошибка исчезла, но появились новые вопросы:1. Надо ли что то менять в добавленом коде что бы он не выделялся в моем скине (на первый взгляд я нигде не правильных цветов не вижу)2. В дефолтном скине есть еще следующие разделы описание которых в моем скине отсутствует/* Edit post reason/* Personal Profile Сейчас вроде и без них все нормальноСтоит их добавить или оставить как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/04/09 17:43 О боже.У Вас еще скин не от той версии.Шаблоны наверное дефолтные, поэтому баги только из-за css. А обычно и кнопки, вроде опций, тоже не работают. А то и форум не открывается вообще... Конечно надо css доводить. Да и графику добавлять придется. Но это Ваши проблемы.Во всех инструкциях пишу: Не используйте устаревшие скины, если не понимаете как их обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H_A_N 1 09/04/09 18:05 (изменено) О боже.У Вас еще скин не от той версии.Шаблоны наверное дефолтные, поэтому баги только из-за css. А обычно и кнопки, вроде опций, тоже не работают. А то и форум не открывается вообще... Конечно надо css доводить. Да и графику добавлять придется. Но это Ваши проблемы.Во всех инструкциях пишу: Не используйте устаревшие скины, если не понимаете как их обновлять.Как я и написал в самом начале скин делали несколько лет назад, версии форума потом менялись несколько раз, автор скина на мои письма не отвечал и не отвечает, поэтому что мог сделал сам.Больших проблем никогда небыло, пару раз поменял цвета в CSS, а так вроде все кнопки и опции работают.Возможно просто я что то не замечаю т.к. незнаю как это должно быть.Скажу честно CSS это не моя специализация, можете взяться за "надо css доводить. Да и графику добавлять придется." Изменено 4 сентября 2009 пользователем H_A_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/04/09 19:25 Наймите школьника на фрилансе, если сами не можете.А в этот раздел нашего форума пользователи приходят за советами, если делают самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение