flash2009 0 08/20/09 06:48 Здравствуйте, подскажите как убрать блок с форума, скрин ниже:форум: 2.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/20/09 07:27 К автору скина обратитесь.Ссылку на ее сайт найдете в копирайтах, если Вы не убрали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flash2009 0 08/20/09 07:58 Нашел, кому на будущее:Заходите в указанный мною шаблон "Board Index" -> "PageTop" и редактируете, как вам нужно. Я не знаю что именно вы хотите добавить в блоки, поэтому и не могу дать инструкций на этот счет. Там в шаблоне даже комментарии в коде есть, где начинается и заканчивается каждый блок. Если хотите удалить левый столбец, то находите шаблоны: "Board Index" -> "PageTop""Board Index" -> "stats_footer""All Global HTML" -> "member_bar"Справа от каждого есть розовенькая кнопочка, которая стирает все изменения в шаблоне, проще говоря возвращает шаблоны к стандартному виду без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/20/09 08:14 Обращение к стандартному виду может убить декоративные изменения в бОльшем объеме, чем Вы этого хотите.Подходит далеко не ко всем скинам. Многие скины может убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение