F1ST 0 08/20/09 23:37 Добрый вечер или ночи, как Вам удобней :)Интересует такой вопрос, я уверен что есть такая опция, которая отвечает за соединение сообщений.т.е мне нужно след:Я написал сообщение в теме, потом еще раз ответил и должно получится ОДНО сообщение, т.е второе просто добавилось к первому.А у меня получается так, что когда у меня пользователь пишет сообщение, а потом еще раз...то получается 2 сообщения подряд, меня это выводит.Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 08/21/09 01:55 http://db.ibresource.ru/325/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1ST 0 08/21/09 16:16 Это точно пойдет на 2.3.6?И разве нет такой функции по умолчанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 16:20 Вообще-то в настройках это есть.Тут слипается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1ST 0 08/21/09 16:23 А где именно? Я понимаю, что тут все такие профи и маги.Спасибо за кривой ответ конечно, но я нашел сам.Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 16:26 Я дизайнер и сайт этот о скинах.Года два назад настроила и больше не смотрю.Какой ответ Вы от меня ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 08/24/09 19:54 А где именно? Я понимаю, что тут все такие профи и маги.Спасибо за кривой ответ конечно, но я нашел сам.Тему можно закрывать.Чисто ради следующих поколений, умеющих пользоваться поиском: ACP->TOOLS & SETTINGS->Topics, Posts and Polls->Merge member's concurrent posts Установить нужно количество минут, в течение которых следующий пост будет присоединен к предыдущему. Ноль означает деактивацию этой опции. А вообще, Вы молодец, что нашли ответ на такой наисложнейший вопрос самостоятельно, без помощи профи и магов. Верным путем идете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение