Flexx555 0 08/21/09 10:16 такая ситуация, у меня в корне хоста лежит движок сайта (сайт работает), в папке, на том же хосте, есть папка forum, там находится движок форума (форум тоже работает, через адрес forum.site.ru)/ И вот вопрос, файл роботс должен быть один для сайта и форума или же у каждого движка свой файл (отдельные файлы, лежащие в папках с движками)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/21/09 14:26 форум тоже работает, через адрес forum.site.ruОбщий в корне сайта. Я вот не могу понять как общий если в данном случае файл роботс-а будет по адресу forum.site.ru/robots.txt... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 15:21 Да, Вы правы. Тогда отдельный, если на поддомене.Я прочла, что в папке на том же хосте, а дальше не посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexx555 0 08/22/09 03:26 Я вот не могу понять как общий если в данном случае файл роботс-а будет по адрессу forum.site.ru/robots.txt... то есть для сайта и для форума будут два разных....спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение