mlpro 0 08/21/09 12:30 Здравствуйте! Как добавить ссылки на логотип с текстом? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 12:47 Прямо на логотип?Логотип (ссылка на картинку) задается тутGlobal Templates > defaultHeaderПопробуйте там что-то свое разместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlpro 0 08/21/09 15:00 Там либо выше или ниже, больше ни как не получается:huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 15:21 А где ссылки-то нужны?Может в этом шаблоне построить html конструкцию? Бэкграунд сделать, ссылки прописать иначе на его фоне.Просто не понятно, о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 16:02 Так это не на логотипе вовсе, а справа от него.Учитесь адекватно излагать свои мысли. Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in Light > globalTemplate Найти <div id='header'> <div id='branding'> <if test="brandingBar:|:method_exists( $this->registry->output->getTemplate( $this->registry->getCurrentApplication() . '_global' ), 'overwriteHeader' )"> {parse template="overwriteHeader" group="{current_app}_global" params=""} <else /> {parse template="defaultHeader" group="global" params=""} </if> </div>Перед вставьте ссылку. Большая не влезет. И тему надо было создавать в разделе о скинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlpro 0 08/21/09 16:16 (изменено) вставил перед </div>url="ссылка"Хмм получилось под логотипом:huh:объясните подробнее, что писать я новичок! Изменено 21 августа 2009 пользователем mlpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 16:18 У меня слово "ссылка" влезла справа рядом с логотипом.http://ipb-ru.net/ipb3/Переключите на скин LightПотом уберу это с шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlpro 0 08/21/09 16:23 (изменено) Хммм у меня размер самого логотипа в ширину 1500 px возможно из-за этого?Fisana сами посмотрите, что у меня под логотипом, на синем фоне! Изменено 21 августа 2009 пользователем mlpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 16:30 А зачем такой огромый логотип делали?Делайте подложку (фон) большую. Это файл branding_bg.png Делайте с расчетом на повторы.А сам логотип должен быть маленьким, шириной под размер надписи и изображения. Дибо прозрачную подложку для него сделайте, либо на левом куске от branding_bg.png надпись напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlpro 0 08/21/09 16:36 Аха, незнал про подложку:huh: Спасибо Fisana!:) а документацию по измененю стиля IPB не посоветуете, чтобы вас не мучал???:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/21/09 16:45 Нет ее. На ips для клиентов выложено несколько статей.http://resources.invisionpower.com/index.p...mp;category=137Если Вы не покупали оригинальную лицензию, не зайдете.Но там очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlpro 0 08/21/09 17:10 (изменено) Не зайду я без лицензии, хмм меня удивляет, что девушка очень хорошо понимает в скриптах, даже шок, классные у вас работы :huh: Спасибо всеравно, еще напишу! :) Изменено 21 августа 2009 пользователем mlpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение