seys 0 08/21/2009 10:17 PM Всем привет около двух месяцев пользовался шаблоном ghoztcraft все было хорошо настроил все исправил, вот вчера перешел на xgaming более красивый, но он глючный какой-то , календарь не работает почему-то, никто не знает в чем дело? Будьте добры подскажите как изменить ссылки Site NameIPB PortalHelpSearchMembersCalendar Они все равно не работают. адрес www.forum.pcbad.ru . спасибо Share this post Link to post
Fisana 700 08/21/2009 10:44 PM Я вообще не знаю, о чем речь.Пишите в тему поддержки на сайте автора скинов. Я о таких даже не слышала. То, что у Вас сейчас на форуме, не имеет копирайтов.Какие основания убивать копирайты автора шаблона? Вы не уважаете чужой труд? Кроме того, вы читали Правила нашего форума, в частности, это?8. Руководствуясь принципами профессиональной солидарности и общечеловеческой этики, считаем своим долгом отказывать в помощи всем, кто незаконно использует индивидуальные и платные скины, а также неофициальные платные дополнения к IP.Board, разработанные отечественными и зарубежными авторами. Оправдания вроде "Я это скачал и не знал" или "Мне это продали дешевле там-то" не принимаются. Программисты и дизайнеры тоже хотят есть, а некоторые пользователи, мало того, что отнимают хлеб у их детей, но еще поддерживают сайты воров и мотивацию воровать.Поэтому, если Вы используете варез или рип, помогать не будем. Share this post Link to post
seys 0 08/21/2009 11:11 PM Я вообще не знаю, о чем речь.Пишите в тему поддержки на сайте автора скинов. Я о таких даже не слышала. То, что у Вас сейчас на форуме, не имеет копирайтов.Какие основания убивать копирайты автора шаблона? Вы не уважаете чужой труд? Кроме того, вы читали Правила нашего форума, в частности, это? Поэтому, если Вы используете варез или рип, помогать не будем. так я не копирайт прошу убрать, кнопки даже на календарь не работают просто поменять инфо не знаю где, шаблон скачан из интернета бесплатно, такие же как в вашем разделе могу выложить сюда если надо Share this post Link to post
Fisana 700 08/21/2009 11:40 PM Скачан из интернета бесплатно – не означает, что скин бесплатный.http://resources.invisionpower.com/index.p...p;showfile=1653Цена – $25 И уж точно это не означает, что Вы имеете право нарушать авторские права, удаляя копирайты скина. Даже у бесплатных работ есть правообладатели.такие же как в вашем разделе могу выложить сюда если надоНе опускайте наш сайт до варезной помойки. У нас в архиве распространяются только авторские работы участников.Ворованного нам не нужно. Тема закрыта. Share this post Link to post