cyc_control 0 08/22/09 05:06 (изменено) Здравствуйте! Долго искал на форуме, но такого не нашёл...1)где надо внести изменения чтобы шапка на форуме была в самом верху... т.е. без области над ней , без отступа... 2)и где убрать рамку вокруг шапки? Всё перерыл - не могу найти...Помогите пожалуйста! :huh: Изменено 22 августа 2009 пользователем cyc_control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/22/09 06:46 Здравствуйте! Долго искал на форуме, но такого не нашёл...Надо уточнять скин. В разных скинах по разному 1)где надо внести изменения чтобы шапка на форуме была в самом верху... т.е. без области над ней , без отступа...В моем форуме, сделано так -- .borderwrapm{ border: 0; padding: 0px; margin: 0px; } 2)и где убрать рамку вокруг шапки? Всё перерыл - не могу найти...Может реализованно быть по разному. Или через borderwrapm, border: 0. Или рамка графическая, тогда надо убирать графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/22/09 08:44 В стандартном надо убрать контур в классе logostrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyc_control 0 08/24/09 04:04 у меня стандартный скин!по выше предложенным решениям у меня убралас только рамка вокруг шаки, а отступ сверху остался...??? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/24/09 04:39 у меня стандартный скин!Как он называется? по выше предложенным решениям у меня убралас только рамка вокруг шаки, а отступ сверху остался...??? :(Счетчики в шапке есть? Если есть, попробуйте их убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyc_control 0 08/24/09 04:50 (изменено) Как он называется? Счетчики в шапке есть? Если есть, попробуйте их убрать.IPB Стандартный стиль называется а насчет счетчиков - я незнаю... Как это можно посмотреть? ну вроде бы ничего сверху нет - просто полоса белая 19 пикселей... и всё... (это не картинка 100%) Изменено 24 августа 2009 пользователем cyc_control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 08/24/09 05:18 IPB Стандартный стиль называется #ipbwrapper{ margin: 20px auto 20px auto; /* centers the box, no matter the overall width, also applies a 20px gap at the top and bottom of the board */ text-align: left; /* re_aligns text to left second part of two part MSIE centering workaround */ /* EDIT THIS TO CHANGE THE WIDTH OF THE BOARD -> 960px is a common fixed resolution size */ width: 98%; } Замените на #ipbwrapper{ text-align: left; width: 98%; margin-right: auto; margin-bottom: 20px; margin-left: auto; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyc_control 0 08/24/09 05:25 Спасибо Вам добрый человек! очень помогли! всё получилось! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение