nabaal 3 08/23/09 18:11 при использовании капчи говорит не правельный код !? эт как так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/23/09 18:33 Скорее всего и это тоже из-за нехватки/некорректной работы чего-то на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabaal 3 08/23/09 18:47 (изменено) ха ха ! знать бы что именно, Fisana мож вы спрсите на форуме http://www.invisionboard.com !? Изменено 23 августа 2009 пользователем nabaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/23/09 19:07 Они напишут, что не могут воспроизвести.Надо тиккет писать с адресом форума и доступом, чтобы техподдержка посмотрела. Но Вы не клиент.А у меня такое только дома. Дома еще на 3.0 началось. Может Денвер глючит, но как чинить, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabaal 3 08/23/09 19:21 беда беда беда !!! Но вы считаете что это недочет хостера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/23/09 19:33 Я на 100% не уверена.Но дома перезаливала все файлы форума, не помогло. Следовательно, это проблема сервера или операционной системы.Самое забавное, что в хроме (браузер гугля) и в ИЕ7 все работает.В ИЕ8, опере и лисе не сворачиваются категории, ничего не всплывает и нет быстрого редактирования и зарегистрироваться тоже никак. А еще стрелочка в сайдбаре наоборот перевернулась. Те же самые браузеры с форумами ipb3 в интернете ведут себя нормально. Значит дело не в них точно.Значит "хостинг", в моем случае денвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabaal 3 08/23/09 19:36 беда беда ! ладно я думаю что логи у хостера с ошибками высвечиваются !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение