August 24, 200916 yr Здравствуйте, Уважаемые.Только-только осваиваю всю премудрость построения форума,вот как снять ограничение смайлов в посте, пока не могу сам понять, вроде всю Админку вдоль и поперек излазил... А найти не могу. Без Вашего совета не обойтись.Заранее спасибо.С уважением, Егор.
August 24, 200916 yr В настройках тем и сообщений примерно.ACP->TOOLS & SETTINGS->Topics, Posts and Polls->Max. no. emoticons per post
August 25, 200916 yr Author Всем большое спасибо.Еще один вопрос, пока тоже не могу найти сам...Можно ли изменить временной промежуток "Новые сообщения" на форуме, а то по прошествии 6 часов, пишет ошибку, создаю новую тему, находит...Где и как это можно сделать?Огромное спасибо.С уважением, Егор.
August 26, 200916 yr Там сутки выставлены. Потом сообщения уже не считаются новыми. Настроить это, судя по коду, нельзя. Вообще, нужного эффекта можно добиться через добавления к запросу параметров active и lastdate Выведет все темы за последние три дня. lastdate здесь — число секунд, за которые будут найдены темы. То есть: 60 секунд * 60 минут * 24 часа * 3 дня = 259200 секунд. Изменённый запрос можно прописать в скин и эффект будет достигнут. :huh:
August 26, 200916 yr Author Посмотрите в настройках поиска, но я не уверена, что там это можно поменять.Спасибо большое.Помогите найти, где можно открыть разрешение на загрузку swf файлов?С уважением, Егор.
Здравствуйте, Уважаемые.
Только-только осваиваю всю премудрость построения форума,
вот как снять ограничение смайлов в посте, пока не могу сам понять, вроде всю Админку вдоль и поперек излазил... А найти не могу. Без Вашего совета не обойтись.
Заранее спасибо.
С уважением, Егор.