Fisana 700 08/30/09 14:04 (изменено) File Name: Delicate Blue Skin IPB 3.0File Submitter: FisanaFile Submitted: 30 Aug 2009File Updated: 01 Jul 2010File Category: IPB 3.0 Skins Название: Delicate Blue Skin IPB 3.0Версия: 1.0.6Краткое описание: Delicate Blue Skin by Fisana (ipbskins.ru) for IP.Board 3.0.5 + IP.Downloads 2.1.0 + IP.Gallery 3.1.0 + IP.Blog 2.1.0 + IP.Tracker 1.3 Included: png and psd Logo blanks and fontFor donation use www.moneybookers.com, email: fisana[at]yandex.comThanks. Cкин для IPB 3.0.Работает с версиями до 3.0.5 включительно. Архив включает бланки для логотипа и шрифт. Если хотите материально отблагодарить автора за труд, пишите по адресу fisana[at]yandex.com Все технические вопросы публикуйте в теме поддержки. Туда же следует писать о проблемах.Не ленитесь сообщать о багах, если найдутся. Это поможет сделать наши работы лучше.Руководство по установке скинов на Invision Power Board 3.0----------+ Updated to IPB 3.0.3+ Updated to IPB 3.0.4+ Updated to IPB 3.0.5 Click here to download this file Изменено 1 июля 2010 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MC-1717 0 11/22/09 10:55 (изменено) Спасибо за скин... красиво и вправду. Изменено 22 ноября 2009 пользователем MC-1717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей К. 0 12/30/09 20:41 (изменено) Красиво-то красиво!.. А скачать как? Уже нашёл, скачал. Извините за беспокойство. Удалите сообщение.ПСХотел сказать только, что кнопочка внизу для скачивания очень незаметно смотрится в особенности после гугловской рекламы, сразу и не разглядишь. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Сергей К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/22/10 11:54 Во первых спасибо за хороший стиль, мне он очень понравился и решил им воспользоваться. Fisana мне кажется, что чёрный цвет полоски под названием категории, там где написано "форум", "статистика", "последнее сообщение", очень сильно отвлекает внимание от названия самой категории. Конечно с чёрным цветом смотрится красивее, но это отвлекает внимание пользователя и с этим приходится считаться. Fisana будьте добры ответить какой стиль отвечает за отображение этой полоски, включая и сам шрифт. Я попробую поэкспериментировать. Fisana надеюсь это уже то место, где мне следует задавать этот вопрос. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/22/10 13:19 Да. Теперь все правильно.Темные полоски заголовков заданы этим классом в ipb_styles.css#categories .header,.category_block .header { background: #535353 url({style_images_url}/blue_line.png) top repeat-x; color: #d4d4d4; margin-top: 3px;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/22/10 13:58 Да. Теперь все правильно.Темные полоски заголовков заданы этим классом в ipb_styles.cssСпасибо Фисана. А стиль шрифта на этих полосках, ведь шрифт белый и мне нужно делать его тёмным. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/22/10 14:44 color: #d4d4d4; пробовали заменить на color: #000; ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 01/22/10 15:57 color: #d4d4d4; пробовали заменить на color: #000; ?Ура! Всё получилось. Красота дизайна, конечно, пострадала, но я решил всё таки эту чёрную полоску сделать менее заметной. Спасибо Фисана!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 02/01/10 14:01 (изменено) Фисана понимаю, что не по теме, но я не могу решить один для себя вопрос и уже долго. В Вашем стиле к тегу body применён стиль который задаёт фоновое изображение. Если применить к body стиль background-repeat: repeat; тогда будет некрасиво, изображение будет тиражироваться как по x, так и по y Если выставить norepit, то в этом случае страница полностью не заполнится внизу. Если низ страницы заполнить синим цветом, тогда нужна таблица с одним столбцом и двумя строками, но тогда, как вывести в центральной части информацию. Таблица на таблицу не налаживаются. Я думал, что это можно решить следующим образом, сделать размер фонового изображения значительно больше видимой части сайта, тогда вроде должно сработать, но в Вашем стиле delicate_blue изображение не увеличенное. Фисана если Вы заняты, можете не отвечать на вопрос, ведь это сайт не для поддержки сайтостроителей. Просто никто не может дать мне ответ на этот вопрос, а в Вашем стиле, как раз используется то чему я мечтаю научиться уже давно. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Shmatko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/01/10 15:01 Много букв.Там многослойная подложка, в div. К body привязан только нижний слой. Научиться просто, во всех справочниках по верстке это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmatko 0 02/01/10 15:16 Много букв. Благодаря Шихиджаняну Владимиру Владимировичу научился печатать десятью пальцами и вслепую. Теперь я могу просто думать, а пальцы печатают сами, но я понимаю, что Вы не об этом. Спасибо Фисана, Вы обратно меня выручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch-King 0 06/10/10 16:46 (изменено) Приветствую! Пользуюсь скинами от IPB Skins оч давно, ещё с 2.3.х....недавно обновился на 3.0.4, поставил скины Delicate, Delicate Blue и Compfy (тот что бежевый)...все было хорошо. А сегодня обновился на 3.0.5. Скины которые были на 3.0.4 хорошо работают с 3.0.5, но те которые скачал сегодня (ибо поставил также и свежие версии ФА\Галереи) работают не хорошо.... Прилагаю два скриншота, один на зеленом скине, другой на синем (траблы на обоих одинаковые) Скриншот с зеленого 1) Рамка не до конца выставляется, т.е. есть начало - но нет конца (правее аватара которая) 2) Текст. Серого цвета. 3) Разъежаются посты Скриншот с синего (моего со-админа) Разъехалась панель наград. Сорри за даблпост, но второй скрин не поместился в первый пост. \\ Ставил все как обычно. С Ипб работаю не первый год. Все обновлял, неоднократно. Единственный интересный момент - когда заходишь гостем все более-менее норм...а как юзером..... Изменено 10 июня 2010 пользователем Witch-King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/10/10 17:53 На демофоруме покажите эти баги, выбрав нужный скин.Ничего ни у кого не разъзжалось до сих пор. Вы первый. http://ipb-ru.net/ipb3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch-King 0 06/10/10 18:01 Фисана, мне от этого просто абсолютно не легче =( Я три раза пробовал переставлять и нифига. Может можешь что нить посоветовать? \\Кроме того как стереть весь форум начисто, и начать все сначала :P\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение