Fisana 700 06/10/10 19:04 Я не сталкивалась с этой проблемой, но абсолютно точно, что к дизайну и верстке это отношения не имеет.Скин ни при чем!Пишите в саппорт по месту покупки форума, может, они сталкивались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnow 0 08/03/10 13:25 (изменено) Здравствуйте.Хотелось бы сделать ширину форума как на Delicate Skin (fix). Где задается это значение? Спасибо. Изменено 3 августа 2010 пользователем Minnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/03/10 13:45 ipb_styles.cssВ #corner измените ширину в % на желаемую ширину в пикселях и уберите min-width Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnow 0 08/07/10 10:11 Здравствуйте. После корректировки ширины форума обнаружил именно в этом скине выпадение вашей ссылки из границ форума - Как поправить? Как в вашей ссылке убрать версию форума? - Разумеется сама ссылка останется на своем законном месте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/07/10 10:22 Убрать сложно. Хорошо спрятано.Но подвинуть можно.ipb_styles.cssНайти #board_footer span.copy Заменить параметрright: 5%;наright: 20%; напримерПросто в фиксированном варианте ссылка все равно будет "гулять" при разном разрешении.Не расчитано на это. А если обновите форум до 3.1 и скин, соответственно, то в той версии скина ссылка в другом месте. Двигать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnow 0 08/08/10 20:44 (изменено) Просто в фиксированном варианте ссылка все равно будет "гулять" при разном разрешении.Не расчитано на это.Поиграв с процентами, сделал по другому.Фиксированно пикселами привязал к левому краю (ширина теперь величина постоянная width: 1016px;) - #board_footer span.copy { float: left; position: absolute; bottom: 5px; left: 888px; padding: 5px; margin-right: 10px; color: #888 !important; z-index: 11000; font-weight: normal; font-size: 0.8em; } Сейчас отображается так - Надеюсь что при любом разрешении теперь будет отображаться одинаково. Изменено 8 августа 2010 пользователем Minnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnow 0 08/08/10 20:59 Подозреваю что по той же причине "ползет" и это место - Где задается этот параметр? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/08/10 21:02 Если позиция абсолютная, расстояние от края окна браузера, а не от края элемента.Меняться будет, но не очень существенно. Это баг новой оперы. Давно написала как править.http://ipbskins.ru/forum/blog/63/entry-152-исправляем-баги-скинов-31-и-30-в-opera-1060/См. в конце статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnow 0 08/08/10 23:02 Баг новой оперы поправил. Спасибо. Теперь отображается нормально.Копирайт перенес в другое место, как в Delicate_complete или Black_sea. Теперь точно "прилипнет" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anomals 0 02/26/11 04:44 Не пойму,делал все по инструкции,а шапки темы нет.Куда закидать папку logo_blanks?Может из за неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/26/11 05:33 Шапка должна быть с временной картинкой. Если ее нет, значит что-то не так делали или картинки не загружаются, например... Бланки не надо никуда грузить: отредактируете бланк (напишите название своего форума сами) и замените логотип с помощью инструмента "Смена логотипа" или физически через FTP вместо старого...Бланки для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anomals 0 02/26/11 08:05 Шапка должна быть с временной картинкой. Если ее нет, значит что-то не так делали или картинки не загружаются, например... Бланки не надо никуда грузить: отредактируете бланк (напишите название своего форума сами) и замените логотип с помощью инструмента "Смена логотипа" или физически через FTP вместо старого...Бланки для этого.Вы не поняли.К уда мне грузить файлы PNG меня интересует.Где должна находится моя шапка сайта?И если есть файлы с папкой PDF то опять таки,куда их загружать с этой папкой.?С движком рабортаю не долго,и поэтому у меня есть такие глупые вопросы.обьясните пошагово если єто возможно.Папки pdf или же png куда мне девать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/26/11 08:26 В установочных файлах нет png. Там 2 архивных файла. images-skinName.xml.gz и skinName.xml.gzPng (logo blanks) и шрифт, а также скриншот скина – это не установочные файлы. У Вас мышка есть. А на ней правая кнопка, она покажет, куда ПОТОМ, если захотите, грузить свои файлы взамен картинок из скина. Например, вот у меня тут этот скин. Установился из двух архивных файлов.Кликаю правой кнопочкой мышки по логотипу. Получаю путь – _http://ipbskins.ru/forum/public/style_images/ipbskins/logo.pngЗагруpить другую картинку png вместо этой в логотипе могу двумя путями: 1) Через FTP; 2) Инструментом в админке – смена логотипа.А могу и не грузить, а так оставить! Если Вы действительно не издеваетесь, а вправду не понимаете. Читайте:абзац Как поменять иконки на форуме и где они прячутся? Psd и Png, которые в приложении к скину, это бланки для создания своих "иконок", замены логотипа в данном случае.А потом еще раз инструкцию по установке – http://ipb-ru.net/ipb-3-skin-faq.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anomals 0 02/27/11 05:14 Если Вы действительно не издеваетесь, а вправду не понимаете. Читайте:абзац Как поменять иконки на форуме и где они прячутся? Psd и Png, которые в приложении к скину, это бланки для создания своих "иконок", замены логотипа в данном случае.А потом еще раз инструкцию по установке – http://ipb-ru.net/ipb-3-skin-faq.htmlВот вся проблема в том,что эти иконки есть в папке на хосте,а вот отображаются только иконки,нет ни фона ни шапки.Шпка и фон остаются стандарт от родного скина.Вот в чем у меня загвоздка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение