Fisana 700 02/27/11 08:12 Повторяю для слабовидящихЕсли ее нет, значит что-то не так делали или картинки не загружаются, например...Вы невнимательно читали инструкцию.Там написано, по каким причинам это происходит. Самая простая причина, – это когда в настройках не связаны шаблоны и соответствующие картинки.Другие:safe mode php (наиболее вероятная причина) или недостаточное количество оперативной памяти и/или времени, разрешенных на выполнение сценариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaann 0 04/14/11 09:19 (изменено) Fisana, добрый день, может вы как автор скина сможете помочь моему горю. Подскажите пожалуйста, уже весь интернет перерыла, не могу найти ответ на свой вопрос. я дизайнер, и для форума хочу переделать полностью дизайн скина, но что бы было проще хочу сделать свой на основе уже имеющегося, и для этого мне надо как-то распаковать images_название скина.xml файл скина (мне необходимо работать с 3.x версией) что бы получить набор графических элементов (все картинки), отредактировать их в граф. реакторе, а потом заново запаковать и запихнуть скин на форум, может подскажите мне что-то по поводу этой вот распаковки и вообще редактирования дизайна элементов скина, или может я всё это не так немного понимаю и в этих скинах вообще всё только одними стилями (с помощью кода) делается, кроме лого и иконок? Просто мне надо разработать макет для форума который стоит на ip. boarde и я вообще туплю не знаю с чего начать(((( Плиз плиз помогите, просто направьте хотя бы на решение проблемы. Заранее ооочень благодарна. Изменено 14 апреля 2011 пользователем kisaann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение