Forumtr 0 11/29/06 08:35 Доброго дня! Подскажите пожалуйста как сделать форум узким? Т.е. что бы и слева и справа был фон, а сами таблицы были узкими. Где и какие параметры необходимо поменять? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forumtr 0 11/29/06 08:51 Т.е. какая ситуация, я поменял переменную на 750 Main wrapper, this controls the overall width of the board in you browser view window. * ======================================== */ #ipbwrapper{ margin: 0px auto 0px auto; /* centers the box, no matter the overall width, also applies a 20px gap at the top and bottom of the board */ text-align: left; /* re_aligns text to left second part of two part MSIE centering workaround */ /* EDIT THIS TO CHANGE THE WIDTH OF THE BOARD -> 750px is a common fixed resolution size */ width: 750px; но у меня форум начал разлазиться, список форумов вылезает за края, регистрация вылезает за края, вообщем я думаю что и еще многое другое, которое я не успел просмотреть. Да развезло Календарь, Пользователи, Помощь..... Помогите плиз, тем более что для Вас это сущие пустяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/06 08:53 Ну так для Вашего случая написаны советы в разделе Tutorials в файловом архиве.Воспользуйтесь ими.Но не советую делать 750. Русские фразы слишком длинные для такой ширины.900 - проблем не будет. Уже - нужна дополнительная перестройка шаблонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forumtr 0 11/29/06 08:55 Спасибо. А в Туториалс что именно читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/06 08:57 Там несколько советов - о форме регистрации, инбоксе, конце просмотра форума..Разберетесь, ибо выбор небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forumtr 0 11/29/06 08:58 Кстати поменял на 900 вылезает всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/29/06 09:00 Я знаю, что вылезает.Идите в архив и пользуйтесь готовыми решениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение