September 1, 200916 yr Всем привет! У меня на форуме завелся вирус, где он поселился неясно - не в файлах точно. В общем справиться не могу. Пожалуйста, кто компетентен в данном вопросе - помогите за небольшую денежку. Буду очень благодарен. Пишите в личку (оставьте ICQ) Заранее спасибо. Edited September 1, 200916 yr by rome
September 1, 200916 yr Author Почему вы так уверены?Скачивал весь сайт на компьютер, проверял разными антивирусами - все чисто. Есть подозрение что он в БД как то проник.
September 1, 200916 yr ы, а с чего вы взяли, что обычный антивирус заметит iframe, например, с плохим кодом? :rolleyes:
September 1, 200916 yr Скачивал весь сайт на компьютер, проверял разными антивирусами - все чисто. Есть подозрение что он в БД как то проник. :rolleyes: Антивирусы на локальном компе не умеют отлавливать вирусы в php-коде. Это другие вирусы.
Всем привет!
У меня на форуме завелся вирус, где он поселился неясно - не в файлах точно. В общем справиться не могу. Пожалуйста, кто компетентен в данном вопросе - помогите за небольшую денежку. Буду очень благодарен. Пишите в личку (оставьте ICQ)
Заранее спасибо.
Edited by rome