Вова1986 0 09/01/09 13:20 Гугл меня хорошо индексирует, возможно проблема в рекламе.... мне кто-то запихнул рекламу... яндекс не переваривает сайты где есть попандер какой-то наверно это всплывающие окна типа как у меня иногда сбоку большущее окно вылезает типа "Форекс" и т.п. в опере и мазиле они блокируются а вот IE пропускает. Не знаю как найти этот нехороший код... есть какие-нибудь варианты? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/01/09 18:39 Реклама всплывает только в этом скине?Если да, вы его легально приобрели у автора? (по виду латный скин zelen).Если легально, все вопросы к автору, если нет, избавьтесь от него. Если реклама всплывает и на других скинах, ищите куда вписан код. Если форум нелицензионный, нулевщики могли это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вова1986 0 09/02/09 01:44 Реклама всплывает только в этом скине?Если да, вы его легально приобрели у автора? (по виду латный скин zelen).Если легально, все вопросы к автору, если нет, избавьтесь от него. Если реклама всплывает и на других скинах, ищите куда вписан код. Если форум нелицензионный, нулевщики могли это сделать. Скин купил у автора, на других сниках та же беда. Движок лицензированный, обратился в техподдержку, может помогут... сканер толком ничего не выдает... наверно нужно все заменять... Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение