Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
agents

проблема с IP.Gallery

Recommended Posts

Добрый день. У меня проблема с настройкой IP.Gallery под ветку 2.3.4 , дело в том , что я ее поставил как было в инструкции , в компонентах она стоит , в стиль так же добавил ссылку , но я не могу ее настраивать т.к кнопrи (в панели управления) при настройки не нажимаются:

97fc1316396f5d62919c2c5e10117213.gif

- отметил их в круг

 

в чем может быть проблема? может , что поставил криво? Галерею брал с вашего сайта.

Просто хотел уже фотки заливать , не могу вкурить :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Добрый день. У меня проблема с настройкой IP.Gallery под ветку 2.3.4 , дело в том , что я ее поставил как было в инструкции , в компонентах она стоит , в стиль так же добавил ссылку , но я не могу ее настраивать т.к кнопrи (в панели управления) при настройки не нажимаются:

97fc1316396f5d62919c2c5e10117213.gif

- отметил их в круг

 

в чем может быть проблема? может , что поставил криво? Галерею брал с вашего сайта.

Просто хотел уже фотки заливать , не могу вкурить :rolleyes:

Добрый день. Не очень понял, откуда вы взяли эту галерею, ее можно взять только с сайта производителя.

Вопрос - а вы не пробовали просто создать хотя бы одну галерею? И запостить туда фоты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

в дистрибутиве галереи есть языковые файлы. Возьмите их оттуда и залейте в вашу папку языковых файлов.

Скорей всего поможет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые форумчане! ОЧЕНЬ прошу - помогите!!! Не могу сделать watermark в галерее(((

 

У меня IP.Gallery 2.2.3, в Settings есть функция Watermarking, где 2 настройки:

1. Full path to watermark image

2. Watermark Opacity

(1-100) or blank for no opacity setting. ( Currently this setting only applies to GD )

 

Ввожу путь к изображению в 1 настройку, но водяной знак не накладывается... Что делаю не так?

 

Заранее спасибо!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ввожу путь к изображению в 1 настройку, но водяной знак не накладывается...

После этого, новую фотографию загрузили?

 

Что делаю не так?

5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Category Manager, надо включить - watermark

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...