agents 0 09/01/2009 05:29 PM Добрый день. У меня проблема с настройкой IP.Gallery под ветку 2.3.4 , дело в том , что я ее поставил как было в инструкции , в компонентах она стоит , в стиль так же добавил ссылку , но я не могу ее настраивать т.к кнопrи (в панели управления) при настройки не нажимаются:- отметил их в круг в чем может быть проблема? может , что поставил криво? Галерею брал с вашего сайта.Просто хотел уже фотки заливать , не могу вкурить :rolleyes: Share this post Link to post
Yu-val 1 09/01/2009 09:45 PM Добрый день. У меня проблема с настройкой IP.Gallery под ветку 2.3.4 , дело в том , что я ее поставил как было в инструкции , в компонентах она стоит , в стиль так же добавил ссылку , но я не могу ее настраивать т.к кнопrи (в панели управления) при настройки не нажимаются:- отметил их в круг в чем может быть проблема? может , что поставил криво? Галерею брал с вашего сайта.Просто хотел уже фотки заливать , не могу вкурить :rolleyes:Добрый день. Не очень понял, откуда вы взяли эту галерею, ее можно взять только с сайта производителя.Вопрос - а вы не пробовали просто создать хотя бы одну галерею? И запостить туда фоты? Share this post Link to post
andaril 4 09/01/2009 09:57 PM в дистрибутиве галереи есть языковые файлы. Возьмите их оттуда и залейте в вашу папку языковых файлов.Скорей всего поможет Share this post Link to post
8lena 0 08/04/2010 08:11 AM Уважаемые форумчане! ОЧЕНЬ прошу - помогите!!! Не могу сделать watermark в галерее((( У меня IP.Gallery 2.2.3, в Settings есть функция Watermarking, где 2 настройки:1. Full path to watermark image2. Watermark Opacity(1-100) or blank for no opacity setting. ( Currently this setting only applies to GD ) Ввожу путь к изображению в 1 настройку, но водяной знак не накладывается... Что делаю не так? Заранее спасибо!:) Share this post Link to post
Ph-A 395 08/04/2010 09:01 AM Ввожу путь к изображению в 1 настройку, но водяной знак не накладывается... После этого, новую фотографию загрузили? Что делаю не так?5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Share this post Link to post
Ph-A 395 08/04/2010 09:12 AM В Category Manager, надо включить - watermark Share this post Link to post