Apofis 0 09/05/2009 05:28 AM Всем привет. Я сделал собственный дизайн скина (вернее переделал какую-то из бесплатных до неузнаваемости - свои кнопочки, размеры, цвета и прочее) и теперь хочется её выгрузить, но я не знаю как. Подскажите плз как это грамотно сделать, чтобы было как на этом сайте(xml файл+архив с элементами). Заранее спасибо. Share this post Link to post
Fisana 700 09/05/2009 06:08 AM Экспорт скина в инструментах видели? Надо экспортировать шаблоны и графику. Макросы необязательно.Странно, как Вы делали скин, если нужную страницу админки не изучили.... Верстали скин хотя бы через редактор админки или в кэше правили?Если в кэше, то скина как бы и нет. Share this post Link to post
Apofis 0 09/05/2009 07:15 AM (edited) Экспорт скина в инструментах видели? Надо экспортировать шаблоны и графику. Макросы необязательно.Странно, как Вы делали скин, если нужную страницу админки не изучили.... Верстали скин хотя бы через редактор админки или в кэше правили?Если в кэше, то скина как бы и нет.Нашел, большое спасибо.А верстал в блокноте - РНР то я хорошо знаю :)вот что у меня вышло - http://everest-guild.ru (задача была сделать минималистично и строго) Edited September 5, 2009 by Apofis Share this post Link to post
Fisana 700 09/05/2009 09:20 AM С цветами шрифтов поработайте.Серое на темно-сером - не оченьМелкое черное подчеркнутое тоже. Синий цвет при наведении тоже лучше красным заменить. Share this post Link to post
Apofis 0 09/05/2009 10:10 AM С цветами шрифтов поработайте.Серое на темно-сером - не оченьМелкое черное подчеркнутое тоже. Синий цвет при наведении тоже лучше красным заменить.Заказчик просил эти цвета - спорить я не намерен )В любом случае спасибо за советы, учту на будущее. Share this post Link to post
Fisana 700 09/05/2009 10:23 AM Это еще и на заказ? :)Рекомендую сделать штук 5 бесплатных работ, потренироваться, послушать критику пользователей.Если скины получатся удачными, число заказчиков и оплата вырастут. Share this post Link to post