Ant_ 0 09/08/09 13:30 (изменено) Подскажите как сделать вид просмотра форумов такими: Тем: % | Ответов: % ForumRow<tr> <td align="center" class="row2" width="1%">{$data['img_new_post']}</td> <td class="row2"> {$data['_queued_img']}<b><a href="{$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['id']}">{$data['name']}</a></b> <br /> <span class="forumdesc">{$data['description']}{$data['show_subforums']} <if="$data['moderator']"> <br /><i>{$data['moderator']}</i> </if> </span> // Как править это:// {$data['_queued_info']} </td> <td align="center" class="row1">{$data['topics']}</td> <td align="center" class="row1">{$data['posts']}</td> <td class="row1" nowrap="nowrap">{$data['last_unread']} <span>{$data['last_post']}<br /><b>{$this->ipsclass->lang['in']}:</b> {$data['last_topic']}<br /><b>{$this->ipsclass->lang['by']}:</b> {$data['last_poster']}</span></td> </tr> Изменено 8 сентября 2009 пользователем Ant_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/08/09 13:53 Где-то это обсуждалось. И инструкция давалась в разделе о скинахТолько тогда они были еще кибер-сити.Скин этот вроде на ips ресурсах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 09/08/09 13:59 Где-то это обсуждалось. И инструкция давалась в разделе о скинахТолько тогда они были еще кибер-сити.Скин этот вроде на ips ресурсах есть.Спасибо, постараюсь его там найти, но тут делов на 2 минуты один шаблончик и цсс подправить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/08/09 14:09 Вообще этот сайт воровал работы у наших клиентов, а также они барыжили платными скинами зарубежных авторов, которых я знаю лично.Из названия темы уберу адрес сайта. Нечего воров и барыжников рекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 09/08/09 14:14 Вообще этот сайт воровал работы у наших клиентов, а также они барыжили платными скинами зарубежных авторов, которых я знаю лично.Из названия темы уберу адрес сайта. Нечего воров и барыжников рекламировать.Поддерживаю :) Спасибо тему в принцыпе можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение