Опубликовано: 9 сентября 200916 г подскажите как сделать чтобы когда загружаеш мп3 файл в тему перед тем как скачать ево можно было прослушать
Опубликовано: 9 сентября 200916 г Автор такое возможно. я видел такое на одном форуме только до админа не смог достучаться чтобы дал модверсия у него была 2.3.6 у меня такаяже Изменено 9 сентября 200916 г пользователем KraSav4EK
Опубликовано: 10 сентября 200916 г 2 варианта:Ну я сомневаюсь, что он бы дал этот "мод", ибо такие вещи не пишутся за 20 минут, думаю.Скорей всего заказывалось, за денежку.Это генерация превью мп3шки маленького размера, вставка плеера.-----------------------Тупо вставка плеера на нужный мп3 файл, оригинального размера. Это по сути уже довольно таки просто.
Опубликовано: 10 сентября 200916 г Автор 2 варианта:Ну я сомневаюсь, что он бы дал этот "мод", ибо такие вещи не пишутся за 20 минут, думаю.Скорей всего заказывалось, за денежку.Это генерация превью мп3шки маленького размера, вставка плеера.-----------------------Тупо вставка плеера на нужный мп3 файл, оригинального размера. Это по сути уже довольно таки просто. если знаш как делать отпиши плиз подробнее как это сделать
Опубликовано: 10 сентября 200916 г Со вторым вариантом проще простого - взять mp3 плеер на флеше... Сделать (как вариант) бб-код...
Опубликовано: 10 сентября 200916 г Не до этого сейчас. Второй вариант. Там надо добавить в исключения смену расширения для mp3 файлов, как для картинок, чтобы там расширение не было .ipb. Не такая сложная работа, может L-7 возьмется, а мы вместе подправим потом?) Или он возьмется на платной основе? (:
подскажите как сделать чтобы когда загружаеш мп3 файл в тему перед тем как скачать ево можно было прослушать