September 9, 200916 yr подскажите как сделать чтобы когда загружаеш мп3 файл в тему перед тем как скачать ево можно было прослушать
September 9, 200916 yr Author такое возможно. я видел такое на одном форуме только до админа не смог достучаться чтобы дал модверсия у него была 2.3.6 у меня такаяже Edited September 9, 200916 yr by KraSav4EK
September 10, 200916 yr 2 варианта:Ну я сомневаюсь, что он бы дал этот "мод", ибо такие вещи не пишутся за 20 минут, думаю.Скорей всего заказывалось, за денежку.Это генерация превью мп3шки маленького размера, вставка плеера.-----------------------Тупо вставка плеера на нужный мп3 файл, оригинального размера. Это по сути уже довольно таки просто.
September 10, 200916 yr Author 2 варианта:Ну я сомневаюсь, что он бы дал этот "мод", ибо такие вещи не пишутся за 20 минут, думаю.Скорей всего заказывалось, за денежку.Это генерация превью мп3шки маленького размера, вставка плеера.-----------------------Тупо вставка плеера на нужный мп3 файл, оригинального размера. Это по сути уже довольно таки просто. если знаш как делать отпиши плиз подробнее как это сделать
September 10, 200916 yr Со вторым вариантом проще простого - взять mp3 плеер на флеше... Сделать (как вариант) бб-код...
September 10, 200916 yr Не до этого сейчас. Второй вариант. Там надо добавить в исключения смену расширения для mp3 файлов, как для картинок, чтобы там расширение не было .ipb. Не такая сложная работа, может L-7 возьмется, а мы вместе подправим потом?) Или он возьмется на платной основе? (:
подскажите как сделать чтобы когда загружаеш мп3 файл в тему перед тем как скачать ево можно было прослушать