Опубликовано: 11 сентября 200916 г Здраствуйте ещё раз, увидел у вас (и не только) на форуме много полезных модов, но вот саму инструкцию по их установке я не нашел.Может кто нибудь поделиться ссылкой или рассказать своими словами как же это делается ?
Опубликовано: 11 сентября 200916 г Нужно скачать универсальный мод инсталлер, а там есть инструкция, как загружать моды и "подключать" их через админку.http://www.invisionmodding.com/index.php?a...mp;showfile=494 Инструкция с русским гуглепереводом
Опубликовано: 11 сентября 200916 г Автор Спасибо большое за ответ, но мне не удается зарегистрироваться там для скачки мода, не принимает ни 1 почту.Будьте добры перезалейте его куда нибудь
Опубликовано: 11 сентября 200916 г Перезаливать не вправе. Мы не варезник.Используйте почту от гугля - gmail.com. Ее примет. Ящик завести недолго
Опубликовано: 12 сентября 200916 г Автор Спасибо за подсказку, скачал. Щас буду пробывать установить.
Здраствуйте ещё раз, увидел у вас (и не только) на форуме много полезных модов, но вот саму инструкцию по их установке я не нашел.
Может кто нибудь поделиться ссылкой или рассказать своими словами как же это делается ?