KraSav4EK 0 09/12/09 18:28 при установке форума вписал свой ник и пароль у меня получилась группа администратор а не главный администратор как мне поменять свой профиль с администратор на главный администратор? P.S. прошу строго не судить я начинающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/12/09 22:03 Если при установке форума ник указываете, должны стать главным администратором.Иначе как форумом управлять? Тот, кто устанавливает, по определению root админ.Проверьте свои права. Бывает, что потом кто-то по незнанию переводит себя в низшую группу. А обратно тяжело.Удалил root'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 09/13/09 08:39 нет админка доступна у меня но не полностью но не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/13/09 10:28 Некоторые секции доступны только root'ам.Вы не все темы прочли, Ваш случай там описан тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/13/09 11:45 (изменено) при установке форума вписал свой ник и пароль у меня получилась группа администратор а не главный администратор как мне поменять свой профиль с администратор на главный администратор? P.S. прошу строго не судить я начинающий Заходите в базу данных форума через phpMyAdmin. Заходите в таблицу ibf_members. Нажимаете вкладку Обзор. Выбираете пользователя и нажимаете редактировать. Ставите значение поля mgroup = 4. Внизу нажимаете ОК. Всё. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 09/14/09 08:58 Заходите в базу данных форума через phpMyAdmin. Заходите в таблицу ibf_members. Нажимаете вкладку Обзор. Выбираете пользователя и нажимаете редактировать. Ставите значение поля mgroup = 4. Внизу нажимаете ОК. Всё. вкладка обзор недоступна доступно только структура,вставить,удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/14/09 09:52 (изменено) phpMyAdmin - 2.11.7 1) Заходите под рутом (логин root). Если у вас нет пароля от рута, тогда не могу ничем помочь.2) Когда выбрали базу, нужно в левом столбике кликнуть по названию таблицы сначала, а потом уже искать кнопку Обзор.Читайте внимательнее мой предыдущий пост. Скрин [УДАЛЕНО] на депозит, так как сюда не влезает. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Fisana партнерская ссылка на депозит убита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 09/14/09 12:49 Зачем заливать, когда у нас уже много тем об этом.И с подробными инструкциями. Восстановление администратора Ссылки с депозита нам не нужны. Там много вредной рекламы.Убиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/14/09 13:12 (изменено) Я канешна понимаю, что у вас и так много тем. Но если человек открыл нужную тему, и вы ее не перенесли и не закрыли, то значит я могу в нее ответить. Да и установленные ограничения по 80 кб максимально для всех прицепленных файлов к посту, - это глупо. Щас уже никто не обращает внимания на рекламу. Изменено 14 сентября 2009 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraSav4EK 0 09/14/09 21:31 phpMyAdmin - 2.11.7 1) Заходите под рутом (логин root). Если у вас нет пароля от рута, тогда не могу ничем помочь.2) Когда выбрали базу, нужно в левом столбике кликнуть по названию таблицы сначала, а потом уже искать кнопку Обзор.Читайте внимательнее мой предыдущий пост. Скрин [УДАЛЕНО] на депозит, так как сюда не влезает. рут есть я вот в таблице никак не разберусь что делать помоги плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/15/09 20:49 Отправил в личку, так как админы тут банят ссылки на депозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение