Опубликовано: 13 сентября 200916 г В админке нашел, где устанавливаются типы файлов, которые Пользователь может загружать вместе с сообщением (Управление -> Прикрепляемые файлы). Подскажите, где устанавливаются ограничения для: 1. Размера одного загружаемого файла.2. Суммы размеров всех загружаемых в одно сообщение файлов.3. Общий размер, доступный для загрузки файлов.
Опубликовано: 13 сентября 200916 г Автор Спасибо. Нашел в админке: Управление -> Группы -> Изменить (группу). Но, все-таки, через админку нельзя настроить максимальный размер одного загружаемого файла. Можно, правда, настроить максимальный объем всех файлов для одного сообщения.
Опубликовано: 13 сентября 200916 г Автор На моем сервере висит не один сайт. Я не знаю, можно ли настраивать max allow file size для каждого отдельного сайта на сервере в php.ini. Можно?
Опубликовано: 14 сентября 200916 г На моем сервере висит не один сайт. Я не знаю, можно ли настраивать max allow file size для каждого отдельного сайта на сервере в php.ini. Можно?можно, но надо настроить на это сервер. Например можно прописать это в htaccess.Читайте документацию к вашему серверу.
Опубликовано: 15 сентября 200916 г Я не знаю, можно ли настраивать max allow file size для каждого отдельного сайта на сервере в php.ini. Можно?Зачем для каждого отдельного сайта? Не проще в php.ini прописать глобально? Например можно прописать это в htaccess.Уточню. Если это разрешенно в настройках
Опубликовано: 15 сентября 200916 г Автор Зачем для каждого отдельного сайта? Не проще в php.ini прописать глобально? А если на другом сайте нужно файлы большего размера подгружать?
Опубликовано: 15 сентября 200916 г А если на другом сайте нужно файлы большего размера подгружать?php.ini - это глобальные настройки. Один файл на весь сервер.
Опубликовано: 15 сентября 200916 г Автор Так и я про то же. Изменено 15 сентября 200916 г пользователем Zero108
В админке нашел, где устанавливаются типы файлов, которые Пользователь может загружать вместе с сообщением (Управление -> Прикрепляемые файлы).
Подскажите, где устанавливаются ограничения для:
1. Размера одного загружаемого файла.
2. Суммы размеров всех загружаемых в одно сообщение файлов.
3. Общий размер, доступный для загрузки файлов.